2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激安の】お得情報を書き込めゴラァ!【電動】

1 :SEVEN ◆SEVENs9k :02/07/09 01:31 ID:???
最近全然新スレがないっぽいので立ててみた。
sk8/印/BMXなどのモノでお得情報を場所・入手方法等書き込んでくれや。

【ルール】
情報提供の場合は、モノ・値段・場所(ネットの場合はURL)を書く。
提供された情報でオイシイ思いをした人はちゃんとお礼をする。


2 :名無し@コソーリ練習:02/07/09 01:32 ID:???
2をゲットしました。
お得ですか?

3 :SEVEN ◆SEVENs9k :02/07/09 01:36 ID:???
さて、言い出しっぺが先陣切るか。

カテゴリ:スケシュー (これもあったほうがいいか。多分。)
モノ:【Etnies Cyprus】(前年モデルっぽいが)
  参考URL http://www.etnies.com/skate/footwear/cyprus/
値段:\3800
場所:sizeTokyo渋谷店 店頭前のかご
http://www.sizetokyo.com/shop_info.html

その他 Adidus Snarl \4,800、 Adidus Lance Mountain II \3,800?
などあり。あとスケシューじゃないけどGravisとか4CEのシューズもあった。


4 :名無し@コソーリ練習:02/07/09 01:42 ID:???
オレ、そのAdidusの靴欲しいな〜。
初めて聞きましたよ。そのメーカー。
なんて読むんですか?アディドゥス?

5 :SEVEN ◆SEVENs9k :02/07/09 01:55 ID:???
げ。adidasか。すまそ。

6 :名無し@コソーリ練習:02/07/09 13:48 ID:ILILflMs
ajidesu(アジデス)なんてのもあったな

7 :名無し@コソーリ練習:02/07/12 14:29 ID:12acTFna
allidusもあったしPUNCHもあったな

8 :名無し@コソーリ練習:02/07/12 16:09 ID:VY55VQnU
NICE(ナイス)もあったな

9 :名無し@コソーリ練習:02/07/12 17:02 ID:fmX107bl
で、オトク情報は?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)