2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★SK8について喧嘩しろ★

1 :雑魚:02/07/11 04:33 ID:wo1/uU8r
おっと、ここに鬼の様にダセェー奴が来たようだな。
2chに書き込む様なクサレスケーターが悪臭を放ちながら
ヤバイほどスタイリッシュな醜態を晒す姿を見せてくれよ!

おまえらのイカレたトリックに期待してるぜ!

2 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:37 ID:???
あそぼうぜ

3 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:42 ID:wo1/uU8r
とりあえずBスケーターは逝ってよし!
ドラゴンアッシュ聞きながら横カラーコーンをゴールドネックレスを顔に
ブチ当てながら必死こいて飛んでろ!

はぁ、、、スッキリ

4 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:44 ID:wo1/uU8r
とりあえず自作自演で盛り上がるしかねぇよーだな。

5 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:44 ID:wo1/uU8r
>>1
逝ってよし

6 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:45 ID:???
ドラゴンアッシュなんか聞かねーよ。
やっぱZEEBRAだぜ。
悪そうなヤシはみんな友達だぜ。

7 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:46 ID:wo1/uU8r



           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。



8 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:46 ID:wo1/uU8r
>>6
わらた

9 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:46 ID:???
皇太子はじめまして。

10 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:48 ID:wo1/uU8r
>>6
悪そうな友達がどれだけ悪いかきかせてよ

俺のだちはムラサキでワッシャーパクッタぜ、しかも8っコ

11 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:49 ID:wo1/uU8r


           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

         僕の友達もかなり悪いよ。

12 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:50 ID:???
とりあえずZEEBRAをボコッたって聞いたよ。
オレはお前の友達じゃねーとかっつって。

13 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:50 ID:wo1/uU8r

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

         最近フリップがドリルんだ。

14 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:52 ID:wo1/uU8r
自作自演はここまでにしとくか、、、
あとはおまえらにまかせた。


15 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:53 ID:???
おまえらって一人しかいねーよ

16 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:54 ID:wo1/uU8r
だろうね

17 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:55 ID:???
      終了

18 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 04:58 ID:???
     再開

19 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 05:02 ID:wo1/uU8r
>>20
おまえのクサレオーリーどうにかなんねーのかよ?
なんでテールと蹴り足が離れてんだ?デッキが湿気てハ弾けねぇーとか言い訳
してんじゃねーよ!
おいおいフリップの練習始めちゃったよ。物には順序があるだろーが!
え?俺には俺のやり方があるだぁーあ?
御前みたいな糞はシューグーで浣腸プレイでもしてろっつーの!

20 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 05:03 ID:wo1/uU8r
高山 仁ですけど何か?

21 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 05:03 ID:???

           __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
        
           えっ?オレ?

22 :名無し@コソーリ練習:02/07/11 13:01 ID:???
>>19
紅は名エアーの練臭してんだよ!ゴルァ

23 :名無し@コソーリ練習:02/07/15 05:47 ID:AVRaZmjN
おいおい!Kができるって聞いたからみてたけど途中抜けもできねーのね
「Kできる」っていってんじゃねーよこのへたれが、、、

24 :1:02/07/16 00:06 ID:Ioug9fcA
削除きぼーん

25 :名無し@コソーリ練習:02/07/16 18:21 ID:???
>>3
すげーワラタぞゴルァ!!!

26 :名無し@コソーリ練習:02/07/16 22:17 ID:???
俺は埼玉生まれj-pop育ち。ダメそうな奴らだいたい友達ですが何か?

27 :名無し@コソーリ練習:02/07/17 03:46 ID:ao6BEO/4
俺は上流家庭生まれ お受験育ち。 偏差値高そうなやつらだいたい友達!

28 :名無し@コソーリ練習:02/07/17 03:48 ID:ao6BEO/4
Slow Down 日常にあふれる 繰り返すリズムにのせただようRhyme
様々なことがあふれてる今だからこそ伝えたいこのPoem
過ぎていく日々の中で忘れていた 立ち向かおうとするしせい体勢たてなおし軌道修正
One two step Basket shoes はけたら部屋から抜け出し one two skip
軽やかに歩き出してこの胸つきさすBeat探して ただ吸い込む空気さえも
むしばまれそうな時代で それでも何かを探して夢を見続ける人もいたりして
Friends clap your hands put your hands in Air!

これがお題です

29 :名無し@コソーリ練習:02/07/17 05:53 ID:ao6BEO/4
           ドラゴン アッ廚
         廚が蔓延り また繰り返す

Stairs Down 日常にあふれる 2〜3段のステア探しただようリア廚
びびり屋があふれてる今だからこそ伝えたいこのチキン
過ぎていく日々の中で忘れていた イキガろうとするしせい体勢たてなおし軌道修正
One two step Skate shoes 履けたら街でイキガリ歩き Low Drill Flip
外見重視で歩き出してこの胸つきさすBrand探して 足が離れるオーリーさえも
スケーターだって言える時代で それでも縁石探して50-50ばかり続ける人もいたりして
Friends clap your hands put your hands in Air!

30 :名無し@コソーリ練習:02/07/18 19:39 ID:rx1ehZkF
Ahe!

31 :名無し@コソーリ練習:02/07/19 02:51 ID:cxjOgAf0
>>1
さっき怪我して可哀そうだから書いてみた!


32 :名無し@コソーリ練習:02/07/29 03:47 ID:ikqGhnjL
誰か笑わして!

33 : :02/07/29 12:40 ID:???

    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /   ,∨∨∨∨∨
  /  /  /   \ |
  |  /   ,(・) (・) |
   (6      ⊂⊃ |
   |    ___l_,|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     \__/ /  <  俺のラップは最高なんだよボケェ
 /|         /\   \________

大阪レペゼン道頓堀、マザファッキンダーティーシティーからの
書き込みにガキもしょーみ失禁寸前、ピッキングうめぇからな!
まじチキンウゼぇ。
だから今日も漫喫満喫しながらのマジレス。マジです。
しょーもないフリースタイルにはフリースがいる。
って寒いから、SAY WE GATTA!
聴くまでもないカリスマスケーターと一緒に。



34 :名無しさん:03/01/02 19:56 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


35 :山崎渉:03/01/10 21:13 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/01/21 20:35 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/03/13 15:34 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 11:06 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:35 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/22 01:28 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 16:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :山崎 渉:03/08/15 21:07 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :山崎 渉:03/08/15 23:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :43 ◆PRpP0OKCIE :03/08/20 00:46 ID:???
>>44
同意

話は変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなりこんな事言い出してスマソ・・
GBAと比較してみてどうなんでしょうか?(シェアの事は抜きで)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)