2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外旅行にデッキ持ってった人いますか?

1 :グリッチョ:02/08/07 23:30 ID:cEhReh56
タイに行って来たんだけど、
スケーター発見出来ず。
でも良さげなスポット結構ありました。
タイに持って行って滑った人いますか?

空港で荷物、持ちこみたいんだけどSK8って持ちこみOK??


2 :無問題:02/08/08 00:41 ID:???
2get


終了

3 :名無し@コソーリ練習:02/08/08 00:45 ID:???
このスレどうします?何か他の話題にでもつかう?

4 :名無し@コソーリ練習:02/08/08 12:55 ID:PYD+IzFg
おれいつも持っていってるよ。
タイは無いけど、スケーターはいるらしい。
手荷物としては持ち込めない。というか、持ち込まんでくれ。
同じ日本人として恥ずかしい。

5 :ロン輔 ◆fOfOWebM :02/08/09 01:24 ID:???
別スレにも書いたけど、デッキは振り回すと凶器になるってえ事で、
客席内持ち込み禁止です。(アメリカ行きの場合。他も一緒じゃないの?)
貨物としては持ち込み可です。他の客のトランクと混ざって
コンベヤーで流れてくるそうですが(藁

6 :グリッチョ:02/08/09 06:56 ID:???
>>4 >>5
情報ありがと!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)