2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あまりの痛さに思わず語らうスレ

1 :名無し@コソーリ練習:02/08/21 09:40 ID:e5DCSOPf
X-Sports でお前らの痛かった話し、
痛い時の対処法を語らえ。

オレはスケボーでオーリーの練習してて、
着地時、先にオーリー足が思っきり
ノーズを踏み込んじゃって、
立ち上がったテールがカウンター気味に
体重の乗った後ろ足スネ内横(骨)に
T字型に突き刺さったのが一番痛かったなぁ。

※痛いときのワンポイントアドバイス※

 とりあえず
 あまりの痛さに気が遠くなったり、
 呼吸がし辛くなったり、血の気がひいた時は
 ショック症状を起こしてるんで、
 仰向けに寝て
 足をなんかに乗せて高くしとけ。

2 :名無し@コソーリ練習:02/08/21 10:31 ID:N2t+QdiN
このスレいたい。

3 :名無し@コソーリ練習:02/08/21 14:26 ID:???
ハンドで脇腹直撃すると肋骨がヤバイから手を犠牲にしましょう
俺は手お犠牲にする勇気がなくて直撃したらもう3ヶ月くらい痛いままです
肋骨にヒビとか無かったのだけどせきしたりすると痛いです
手をポキッと折っといた方が回復が早かったと思う


4 :名無し@コソーリ練習:02/08/21 15:28 ID:xA2RcgfB
骨折したことない俺も、いちおうエクストリーマーのはしくれ。

5 :名無し@コソーリ練習:02/08/21 15:31 ID:???
エクストリーマーっつうか、「転がし屋さん」ぐらいでいいじゃん。

6 :名無し@コソーリ練習:02/08/21 15:35 ID:???
そりゃ俺だけだった

7 :名無し@コソーリ練習:02/08/21 16:15 ID:???
こんなスレもう一個あるよね。

8 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 13:49 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1025957064/l50

9 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 13:55 ID:Dwo7pj2C
>>3
手はオナニー出来なくなって
違った意味で痛いぞ。

10 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 14:15 ID:???
>>9
彼女が口でしてくれるし…

11 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 16:25 ID:???
>>10
妄想を発表する場ではありません。

12 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 23:58 ID:gQMSJg+G
>>10
口でしてくれる彼女を
手で悦ばしたろうとは思わんのかい!

13 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 07:23 ID:WbY2ZMmC
なぜか
ヒザやヒジよりもスネ打つ事が多いんで、
スネにマウスパッド巻き付けて練習してるよ、
こんなもんでも
とりあえずビビリ度は減りますた。

14 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 11:18 ID:BIi+qvR2
ケツが痛い。

つるって滑ってよく打つんだよね。

15 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 11:21 ID:pgkc/o5S
漏れは肘ちょい下ばっか打つ。常時腫れてます。
腫れてるのにまた打つからおかしな腫れ方になってます。

16 :2チャンねるで超有名サイト:02/08/24 11:38 ID:CcxZggFp
http://s1p.net/qqwert

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 


17 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 12:39 ID:PI5PcozY
>>15
ああ、解る気がする。
しかも打ったトコって
色を変えながら範囲が広がってくんで、
全体的に黄色っぽくなってる中に
赤やら紫やらが入り交じった
おかしなコトんなっちゃうんだよね。

18 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 19:07 ID:GYgUcDB4
>>14
スノボからスケボーに来た人?
いや、
なんかスノボって
ケツからコケろって言うじゃん。

19 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 20:38 ID:uHmzp7IS
俺、100円均一で買った膝プロテクター使ってる。
平面スケーターの俺にはこれで十分。

20 :名無し@コソーリ練習:02/08/25 00:39 ID:cmh4aFsB
100均にそんなXな活用法があったとは(w

21 :名無し@コソーリ練習:02/08/25 03:10 ID:MRXosDVj
捻挫は繰り返すとじん帯が細くなってなくなってしまう。ぐりっちょに負けないと言いながら漏れはぐりっちょに負けた。スケートするならじん帯再建要、42歳厄年。

22 :名無し@コソーリ練習:02/08/25 08:56 ID:a3AtnkmC
気休めかもしんないけど、せめてものグリ対策に
スケボーの前には足グリグリしてます。

23 :名無し@コソーリ練習:02/08/25 11:08 ID:???
ミニランで歯が欠けますた

24 :名無し@コソーリ練習:02/08/25 14:35 ID:W2qiNkaO
こないだ
おもいっきりテレビでやってた
ペタンコ座りもやっとけば
膝も柔らかくなってケガ予防になるかも。
O脚、冷え性にも利くみたいだしね。(w

http://www.ntv.co.jp/omo-tv/03/0208/0820.html

25 :名無し@コソーリ練習:02/08/28 23:28 ID:Q8v3IKB0
フラットバンクでノーリーヒールtoテール股間刺さりアウト。
さらに発展して尿道から流血リエントリー。激イタ。


26 :名無し@コソーリ練習:02/08/29 10:54 ID:SbcQ5tB3
>>25
痛っ‥つ!
股間ってけっこう危険にさらされてんのよな、
つくづく
女の子にはオススメ出来ないスポーツだよ。

27 :zappy turboオタw:02/08/30 02:01 ID:???
長年k2を愛用してきましたが、やはり最近では電動が面白いですね。
当方zappy turboを購入しましたが、まるで陸上のジェットスキーって感じでかなりスリリングで楽しいものです。
同じzap社製ユーザやzap社の製品に興味のある方と情報交換したいって思っています。
少数派だとは思いますがzapユーザ同士互助会のごとくこのスレッドが生きますように・・

28 :zappy turboオタw:02/08/30 02:06 ID:???
ゴメソです。(私は27)
書き込むところを間違えたようです。
ホントうにゴメソナサイ

29 :名無し@コソーリ練習:02/08/30 12:42 ID:???
ドラマとか映画でさ、マフィアとかギャングが女に股間蹴り上げられて
「Oh!…」
ってうずくまっちゃうシーン良くあるけど、あれ嘘じゃないね

30 :名無し@コソーリ練習:02/08/30 13:01 ID:CFVghcgU
タマキンって
ちょっとかすったくらいの
限りなくニアピン的な事故でも、
「今の危なかったーっ」て冷や汗かいてると、
ちょっと間をおいてジンワリと‥
そして、
徐々にハッキリと確実に
鈍い痛みが下っ腹にしみるように
襲ってくるんだよな。(w

31 :yask8:02/08/30 14:11 ID:/cdAEgiE
すこしずつだが確実にィ!

32 :名無し@コソーリ練習:02/08/30 16:27 ID:???
yask8は93でおかしくなりますた。

33 :yask8:02/08/30 22:08 ID:???
ブベラ

34 :真実:03/01/02 16:19 ID:???
              あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


35 :山崎渉:03/01/10 21:13 ID:???
(^^)

36 :山崎渉:03/01/21 20:36 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/03/13 15:35 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/17 11:06 ID:???
(^^)

39 :山崎渉:03/04/20 05:35 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

40 :山崎渉:03/05/22 01:28 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

41 :山崎渉:03/05/28 16:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :山崎 渉:03/07/15 11:42 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

43 :山崎 渉:03/08/15 21:07 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :山崎 渉:03/08/15 23:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 :ウンコ◇SHit./unko:03/09/07 16:54 ID:2oiRSpGf
足が不自由な人になりかけました。

46 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/08 02:05 ID:cqcAlTu0
せめてトリップぐらいつけてくれw

47 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 02:44 ID:???
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛
  __    ___   __    ____ .._____    .._______
   \  \_\__\ |__|  .._|      ||      ../   ../         /
    .\    \    ̄\     .| |__   ||__  ../..| ̄|_ / __    /..__
    .. \   _\____ .\__/. | . / /   ./ /| ̄  _|| ̄ |  |/   // ̄ . /
    ...  \  \ |     .|     /__/  \_ _/ / / . | |_|\   __//__/
    ....   \___\\__/|__/|__/\_||__///|___|    ..\_\




48 :名無し@コソーリ練習:03/12/03 15:03 ID:???
ケツにサドルが刺さった
しばし悶絶

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)