2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎◎何はともあれベアリング◎◎

1 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 02:01 ID:csIZGfIN
インラインだと1度に16個のベアリングが要る訳で、
普通にショップで買うと5000円とか平気でしちゃうよね。
工業用のベアリングなら、以下のサイトから2731円で買えちゃう。
精度0級ってコトはABEC-1相当だけどこれだけ安ければ
使い捨て感覚でどんどん交換できるよね。どう思います?
ttp://www.mol.ne.jp/face/fa/pdf/p307.pdf

2 :   :02/08/24 02:13 ID:3NDa6knA
http://gatecity.gaiax.com/home/emiko1018/main
初めて先日婦人科検診に行きました。
クリトリスや膣口を念入りに消毒され、先生が指を入れてグニュグニュしてきました。
診察なので別にその時は変な感じはなかったのですが
少し時間が長いかなぁと思っていると、先生の指が微妙にゆっくりと
ピストン運動をしていたのです。
私は恥ずかしいのと気持ちいいのと腹立たしいのとが一緒になり
頭が混乱し、固定されていた足をバタバタ動かしました。
すると先生はすぐに指を抜き「ごめんねぇ、もう少しがまんしてねぇ」
と言いながら、ゼリーのようなものをクリトリスに塗り始めました。
もうその時点で膣口付近は濡れてベトベトだったと思います。
下半身がしびれてしまい、すぐにオナニーをしたいような状況でした。
先生は「ここ痒いでしょ、少しかぶれてるみたいだから薬塗っときますね。」
と言いクリトリスを念入りに指で摘みながら揉んできました。
たしかに最近クリが痒かったので納得したのですが
先生は皮まで剥いて激しく揉んでくるので、私は声を抑えるので必死でした。
かなり濡れているのが自分でもハッキリ分かって、お尻に液が垂れる感じがしたとき
「グボボボボ」と音がして掃除機のようなもので液を看護婦さんが吸い取りました。
自分の状況がとても恥ずかしいと思い「先生、も、もういいです」と言いました。
先生は「はいはい、もうすぐですよ」と淡々と言いながらクリトリスを揉みしだいています。
恥ずかしいので絶対逝ってはいけないとして我慢しました。
やっと診察が終わり、すぐにトイレに駆け込みオナニーをしました。
10秒ほどで逝ってしまいました。
翌日、会社の同僚にこのことを話すと「それ絶対変だよー、そんなことする医者いないよ」
と言われました。あの医者はやはり私で遊んでたのでしょうか、とても悔しいです。
チンポボッキーしたら掲示板に記念カキコしてねん。



3 :熊指輪:02/08/24 04:15 ID:???
>>1
そんなことでわざわざスレ立てるんじゃない
検索したのか?夏厨みたいな事をするんじゃない

おすすめのベアリングメーカーどこ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1013059353/

ここでやれ!
と言うわけで、このスレ終了

4 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 07:39 ID:???
ところでABECってなんて読むの?
アベック?

5 :1:02/08/24 09:30 ID:???
>>3
スマソ、逝ってきます

6 :名無し@コソーリ練習:02/08/25 10:55 ID:ctgXpdHx
>>4
エイベック

7 :名無し@コソーリ練習:02/08/27 22:46 ID:???
ABEC-1じゃ納得できんのだけど、平地で気持ちよく滑りたいってのはちっこいタイヤじゃ無理?

8 :名無し@コソーリ練習:02/08/27 22:58 ID:???
>>7
ウィールでかくしても
ABEC-1じゃ気持ちよくはならんでしょ。

9 :名無し@コソーリ練習:02/08/28 01:20 ID:AoO0PRt3
アグレッシブ系ならABEC−1でもOKっすか?

10 :名無し@コソーリ練習:02/08/30 18:59 ID:???
工業用でなおかつ精度もスケート向きってのはないの?

11 :機械設計屋その2:02/09/04 00:06 ID:uFnf8d1i
>>9
レール・ジャンラン等ならさほど害は無いと思われ…

>>10
工業用で精度いいのはもちろんあるが、値段も跳ね上がるから
ショップで買うのに比べ工業用のメリットが無くなるよ。

12 :bloom:02/09/04 00:24 ID:FqBxM5uP

http://www.leverage.jp/bloom/start/

13 :名無し@コソーリ練習:02/09/04 00:25 ID:???
重複スレあげんな。

14 :名無し@コソーリ練習:02/09/04 00:28 ID:???
>>11ね。

15 : ◆YhGye6hY :02/09/22 01:01 ID:MxDvCwdK
終了

16 :YahooBB218133136041.bbtec.net:02/11/19 19:17 ID:???
下がってくれ

17 :mokorikomo:02/11/19 19:18 ID:???
てst

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)