2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CHAD MUSKA

1 :面倒ハゲ(゚Ω゚):02/08/24 13:31 ID:Lgrg5Q7O
CHAD MUSKAが来日するぞ!アクティブコレクション2002秋
ソ−ス→http://www.commotionworld.com/news/sport/skateboard_freestyle/
開催地 東京ビックサイト 
○日程
9月25日(am9:00〜pm6:00)
9月26日(am9:00〜pm6:00)
9月27日(am9:00〜pm5:00)
チャドムスカはオ−ストラリアとパリと日本を愛していると
インタビュ−で言ってたね。嬉しい限りだよな(泣

2 :面倒ハゲ(゚Ω゚):02/08/24 13:32 ID:Lgrg5Q7O
誤爆。 
×チャドムスカ
〇チャドマスカ

3 :yask8:02/08/24 14:50 ID:bAbO8mL2
>>2英語読みはあんま気にしなくていいんじゃないでしょーか?

なんかそのイベントスポンサー付いてる人は入って滑れるらしーですね…
うらやましい…付き添いで観に行きます。

4 :名無し@コソーリ練習:02/08/24 17:01 ID:???
最近のチャドマスカは変だ。カッコがアクセルローズみたいだ。
昔は好きだったのに…


5 :面倒ハゲ(゚Ω゚):02/08/24 19:45 ID:Lgrg5Q7O
ワシ的にチャドマスカよりチャドムスカと言う方が
好きだが誤爆誤爆と精神厨房にはやし立てられそうな予感が
したので自ら指摘しときました(苦藁

せっかく日本に来るって言うのにすれ違うかのようにワシは
日本を離れなければいけない。。。誰かワシのためにチャドムスカ
をその目でしっかり見てきておくれよ。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)