2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●○●怪我をしない肉体へ改造●○●●

1 :名無し@コソーリ練習:02/09/18 13:17 ID:NEBU+clj
やっぱり怪我はつきもの
という事で怪我をしにくい身体作りをしましょう
ここではトレーニング法やいち早く復帰するためのリハビリなど
それにメンタル的な事について情報を募集します
よろしくお願いします

2 :名無し@コソーリ練習:02/09/18 14:07 ID:3aXT8jmj
2

3 :即アポコギャル:02/09/18 14:09 ID:Q4Ex2LH0
わりきり出会い
  http://fry.to/fgtyuy/

  女性に大人気
  メル友掲示板
  よそには無い
  システムで
  安心して遊んで
  楽しんでください。
完全メアド非公開女性無料!
男性有料ラッキナンバー
(111,333,555,777,999)
当選者には永久会員
パスワードと1万円プレゼント!!

4 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 01:02 ID:KjoRU1pY
>>3
他所でやってくれ


5 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 11:28 ID:m7xC0Q+a
そんなことよりもYO−
怪我しないようにプロテクタするのが早いんじゃねえか?
ストリートでもパーク行ってもメットすらしてねえのが殆どじゃねえか?
大会で「義務」となっているときだけだろ。
メットかっこ悪いか?あぶねえスポーツしてるからちょっと考えればつけるだろ。
怪我するのは勝手だが施設、他の人達に迷惑かけないようにシレ

怪我しないように体鍛えるのは当たり前のことじゃい。


6 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 17:36 ID:KjoRU1pY
>>5
まぁ怪我しない事にこした事ないんですけどね
2chライダーならではの意見をお願いしますw



7 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 18:53 ID:vlYReOm8
5バンサンヘ。人の事なんか、気にしない!迷惑かけるのが嫌ならスケーターやめるもーん。やりたい奴だけしなよ。迷惑かけられるのが嫌なら、俺の事は無視しな!人の事は、ほっとけよ。

8 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 18:57 ID:m7xC0Q+a
>>6 「マターリ鍛えろ」って書けっていうのか


9 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 19:04 ID:m7xC0Q+a
>>7 日本のパークが短命な理由を言ってくれてありがとう。頭かち割って耳から流血キボーン

10 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 19:44 ID:???
     ( (   (. )
     . -‐ ) ‐- .
    .´,.::::;;:... . . _  `.
    i ヾ:;_   `_,.ン|
    l    ̄ ̄...:;:彡|
    }  . . ...::::;:;;;;;彡{ _∧            
    i   . . ...:::;;;;;彡|・ω・`) 荒さないで・・・
    }   . .....:::;::;:;;;;彡{  /U  
    !,    . .:.::;:;;;彡j  | 
     ト ,  . ..,:;:;:=:彳 ∪    ,,、,、,, 
     ヽ、.. ....::::;;;ジ   ,,、,、,,,   
                     

11 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 20:11 ID:rjbZ5lOy
日本のパークが、短命なのは、ちょっと顔みしりになると金払わないで滑ろうとする餓鬼が多いからだよ。プロも含めてね!人間は、そんなに簡単には、死にません。

12 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 20:39 ID:m7xC0Q+a
>>人間は、そんなに簡単には、死にません。
チンケなことばかりやってるヤシは至難だろうな

13 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 20:45 ID:N8pKy5no
お前らまとめて逝ってよし。

14 :名無し@コソーリ練習:02/09/19 21:29 ID:m7xC0Q+a
>>13 アリガト

15 :yask8:02/09/19 22:15 ID:ERW8A/wO
>>5
俺が行くパークはメット着用しないと入れてもらえないっす。
だからパーク、ショップのライダーもちゃんとメットしてますよ。

顔見知りっつかパークの人に気に入られたら(大会で成績残すとか)
パークライダーになって金払わないようになるんすけどそれってこっちだけですか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)