2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湾岸ミッドナイト@X板

1 :正直、糞スレでスマン:02/09/22 21:10 ID:???
漫画「湾岸ミッドナイト」の台詞をX-Sportsに置き換えるという、どこの板にも何故かあるネタスレです。
一応「名前」欄にネタ元の各ジャンル(インライン、スケート、BMX等)を書いてもらえると助かります。

各板の湾岸スレは下記スレ(漫画板)を参照。
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1032155048/l50

2 :名無し@コソーリ練習:02/09/22 21:14 ID:???
削除依頼

3 :名無し@コソーリ練習:02/09/22 21:14 ID:???
アニヲタ逝ってよし!

4 :名無し@コソーリ練習:02/09/23 01:11 ID:???
>>1
謙虚な姿勢は好感持てるが
ネタスレはもっと人の多い板でやんないと‥

5 :名無し@コソーリ練習:02/09/23 12:08 ID:7JIIEWcS
湾岸ミッドナイト最高じゃねーか。

6 :名無し@コソーリ練習:02/09/23 14:54 ID:k3PYFYHu
横浜方面に消えたSTAをオレは一晩中探したヨ
その動き その加速 オレはいっぱつで魅せられた
フレームは当時国内では入手できなかったOXの14mm仕様だった
チューンはProfile SS+36Hのみ それでいてあの動き・・
オーナーが手に入れた時からこのフレームだったと言う
シブるオーナーにとにかく譲ってくれの一点ばり
自分のチャリをたたき売り ありったけの金を集めて1週間後横浜へ
でも約束の場所には来なかった・・
その3日前 STAは鵠沼のパークで大破・・・・
オーナーは意識不明で 病院のベッドの上だったヨ
(5巻 P.59〜60より)


7 :名無し@コソーリ練習:02/09/23 15:03 ID:???
逝ってよし!

8 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 13:12 ID:???
>>1・・・・・
奴ははっきりとわかっている人間だ
他スレ住人をネタスレに巻き込まない
ネットをする時間帯はウィークデイ未明
荒らしじゃあない
純粋にネタを追求している
くくく・・・・
そんな理由いくらつけてもムダなコトだ
若いコが多い板で湾岸スレ
どう考えたって反社会的で狂った行為だ
りっぱな板荒らしだ
自分自身がそれを一番わかっている
わかっていながらやめられない
大事なコトだ


9 :名無し@コソーリ練習:02/10/02 19:36 ID:???
ますます逝ってよし!

10 :名無し@コソーリ練習:02/10/03 10:36 ID:HJkMxVyu
またまたぁー。仲間に、入りたいくせに!入れてやっても良いんだぜ!

11 :名無し@コソーリ練習:02/10/16 14:14 ID:b/2qB1G6
>>6、おもしろかったヨ。

12 :名無し@コソーリ練習:02/10/31 02:50 ID:???
>>3
「湾岸」ってアニメ化されていたっけ?

保守age。

13 :狂おしく身をよじるように・・・:02/11/18 11:51 ID:???
トップチューブ20-5/8インチ
もともと小さなBar Codeが
さらに手の内に入りこむように・・
おそろしく姿をかえて
ーなのに
やはりBar Codeのまま


14 :名無し@コソーリ練習:02/12/08 00:36 ID:oApoBwxV
北見さんのTerrible Oneはドコまでいっても やっぱりBar Codeなんですよ
たとえ車重が11kg以下になっていても それは僕にとって大切なコトなんです
今回Tajがチタンフレームをヤルことになって 実は少し心配していたんです
もしかしたらBar Codeじゃあなくなってしまうかも・・と
実際そういうのをたくさん見てきました フレームも足回りもまるっきり別モンになってー
結局ワケわかんなくなったBMXを


15 :14の続き:02/12/09 16:49 ID:i1w8319b
それでも軽けりゃいいんじゃねーか?

いえ・・ 数字的には軽くても最終的には軽く走らせられません
少なくても僕はソレじゃ飛びきれない
BMXをBMXとして正しく操るために 
いちばん最初のもとの姿が見えないのはイヤなんです
ほんの小さな不安が 出てしまうから・・
乗り出してすぐわかりました おそろしいほどの超軽量
でもちゃんとBar Codeです
車重11kgを割り込む最大要素のチタンフレームも 
それを受けとめるホイルまわりも
それはドコまでいっても Terrible One Bar Codeなんです

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)