2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  X板@ファッション総合   

1 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 20:23 ID:b0AgP0Fe
B系、裏原、スケーターファッション等がほぼ完全に終わり、
トラッド、モードの魔の足音が着々と近づくのに怯える今日この頃。
これまでのファッションはXスポーツと相性がよかった。でもこれからのファッションとXは相性いいのか?
これからのエクストリーマーはオサレとXスポーツを両立させられるのか?みたいなスレ。
服はもちろん、ヘアスタイル、靴、バッグ、プロテクター、防寒具、SK8、BMX、インライン、なんでもありです。

2 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 20:30 ID:???
>>1
は?

3 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 20:33 ID:???
冬でもTシャツジーンズはユニクロ靴はABC安売りヘアスタイルは坊主ですが
なにか?


4 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 20:36 ID:???
3

5 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 20:37 ID:???
ちがった、っていうかユニクロで十分、どうせすぐ汚れるし
靴はこだわるが。

6 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 20:38 ID:???
>>1はXスポーツやってる奴が、ウェアのスポンサードうけてるプロ連中みたいに
オシャレな服を着てると勘違いしてる、引きこもりのなんちゃってスケーターですか?

7 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 20:54 ID:???
>>1
オシャレでなおかつ練習も頑張ってる奴なんてこの板に一人もいないと思われ

8 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 22:41 ID:qwzSHDE1
自分で言うのもなんだけど俺はオシャレじゃないな

9 : ◆K0.exbTqcw :02/10/23 22:50 ID:xYD8oC/D
>>1
安心しろ。
ここは自称スケーター、自称フラット乗りばかりだから。
君は間違っていない。

がんばれw

10 :名無し@コソーリ練習:02/10/23 23:40 ID:???
靴買う金がない俺はボロボロになって靴下見えてる判図を履いて仕事の
面接いったよ。受かったぜ。ファッションだと思ったそうだ。俺ってオシャレ
さんだな

11 :光善 ◆Nfn0xgOvQ2 :02/10/24 00:14 ID:???
靴はDCですね。リュックは☆☆☆☆です!!!

12 :名無し@コソーリ練習:02/10/25 02:34 ID:czcibKLr
>10
どんな仕事だよ(w


13 :名無し@コソーリ練習:02/10/27 11:20 ID:???
       n_n
    ヽ/゚∀゚\ノ
   (( (     ))) チンチロリンage
     \,,,ω,,,, へ    
      <

14 :名無し@コソーリ練習:02/10/27 11:30 ID:???
土方服でやってる

15 :名無し@コソーリ練習:02/10/28 22:29 ID:zQuZqy2D
>>11
DCってなんて読むの? まじで(・∀・;)

16 :名無し@コソーリ練習:02/10/28 22:36 ID:rMW/aixg
ドッコイ。ドッコイシュ−

17 :名無し@コソーリ練習:02/10/30 00:39 ID:???
>>16
厨房に嘘っぱち教えんなよwドコーイだろ!
男は黙ってドコーイシューコーユーエスエー。

18 :名無し@コソーリ練習:02/10/30 23:01 ID:YA8yLNui
裸で!ガンバル

19 :名無し@コソーリ練習:02/10/30 23:12 ID:YA8yLNui
厨房なんかは、かっこつけてるだけじゃ!!なんもしらねんだぁ!ウギャー

20 :名無し@コソーリ練習:02/10/31 16:19 ID:b+j9G++9
>>15
みんなサイテーですよ。嘘つきばかり

D (dot)  C (com) shoe

.com ドットコムと言う意味。

21 :名無し@コソーリ練習:02/10/31 17:15 ID:MptCKh30
今月のwarpにのってるメトロラウンジってお店??オフィス??どこにあるんでしょうか?

22 :名無し@コソーリ練習:02/10/31 18:29 ID:???
DQN 厨房のことだろDCって

23 :名無し@コソーリ練習:02/10/31 19:57 ID:rlwSRvEt
オークリーのサングラス!
http://www.meganepark.biz

24 :TEAM光善:02/10/31 21:53 ID:???
限定の光善Tシャツ、完売したらしいぞ

25 :名無し@コソーリ練習:02/11/03 15:44 ID:2vWrGOnM
ぶっちゃけ、ださい本気スケーターより
オシャレなファッションスケーターのがいいな
というかやっぱ顔・全体のバランスかな。
私はそういった意味でAGのタカシが好きでたまらないけど。

26 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 16:59 ID:E/JGjkxg
>>25
氏 ね

27 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 17:41 ID:???
ELWOODって全然売ってる所ないけど
どっか取り扱いある店知らん?東京か神奈川で。

28 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 20:19 ID:iBfiOJk0
DC SHOECO なんて読むの?

29 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 22:18 ID:oVCjhdMH
おれもelwoodしりたい

30 :名無し@コソーリ練習:02/11/04 23:23 ID:ar2m+MPZ
ヘックスアンチスタイルってどこに売ってるんですか?
教えてください


31 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 00:21 ID:NL79VtK3
アレキサンダー・リー・チャンって上手いの?
よくSMARTに出てるけど。

32 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 00:27 ID:4CHnqyUh
リーちゃん上手いよ。オレはすきだな。

33 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 00:31 ID:NL79VtK3
>>32
そうなんだぁ。レスありがとん。
彼のやってるブランドの服買ったから、気になったわけで。

34 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 03:09 ID:???
age

35 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 04:26 ID:hpv/ouyU
ははは

36 :まいく・ばれりー:02/11/08 06:54 ID:7wcnlVLo
むしろETNIESの靴とか服があるとこを知りたい。
おまえら知りませんか?

37 :名無し@コソーリ練習:02/11/08 17:57 ID:???
NET通販でスケシュー買いたいんですが安いところ知りませんか?



38 :名無しさん:03/01/04 02:03 ID:???
                 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


39 :名無し@コソーリ練習:03/01/07 04:34 ID:4sxtMnrl
>>1
トラッド、モードがこれから流行ることはないだろ?
裏腹、B系、スケーターは勢いを弱めてるけど終わってない。
ていうかみんなけっこう自分なりに好きな格好してジャンル分け
出来なくなってんじゃないの?まあB系は糞だな。

40 :名無し@コソーリ練習:03/01/07 14:59 ID:VJaI8uD2
>>36
DIG-ITで通販できます。
靴だけなら大阪dubにもあります。

41 :山崎渉:03/01/10 21:09 ID:???
(^^)

42 :山崎渉:03/01/21 20:31 ID:???
(^^)

43 :山崎渉:03/03/13 15:22 ID:???
(^^)

44 :山崎渉:03/04/17 11:10 ID:???
(^^)

45 :山崎渉:03/04/20 05:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

46 :山崎渉:03/05/22 01:26 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

47 :山崎渉:03/05/28 16:24 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

48 :名無し@コソーリ練習:03/07/14 19:46 ID:???
tシャツやパンツの安い通販はないのかね?

49 :FRG:03/07/14 19:53 ID:o/de/4kX
X系のファッションってライフスタイルとかも含まれるから、今そういうカッコ
してる人は、音楽とかもそういう系になってるだろうし、実際スポーツしてる
人もいると思う。だから、好きな人の間で残っていくとおれは思う。
時代がモードとかになっても、カテゴリとして存在しつづけるんじゃないかな。
それにファッションの流行は繰り返すから、またそのうち復活するだろうしね。

でも、まだこの流行は終わってないと思うよ。

50 :_:03/07/14 20:04 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku08.html

51 :山崎 渉:03/07/15 11:29 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

52 :fusianasalm;n:03/07/25 23:33 ID:???


53 :山崎 渉:03/08/15 21:34 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

54 :c:03/08/15 21:56 ID:TTnYrQ+H
エキゾチックな感じのする少女です。
時折見せる大人びた表情とは裏腹にオッパイはまだまだ蕾という感じで幼児体形ですね。
ちょっと背伸びした黒い下着の下にはとてつもなく綺麗なオマンコが待ち構えています。
若いっていいねー。
援交女がすべて見せます。
無料ムービーはここから
http://www.geisyagirl.com/

55 :直リン:03/08/15 22:02 ID:2Ng6Up4m
http://homepage.mac.com/maki170001/

56 :名無し@コソーリ練習:03/11/27 22:24 ID:???
テスト

57 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 03:54 ID:???

                   ノノハヽ
             川*’ー’)
   ☆ノノハヽ         (    )
    ノノ*^ー^)          |   |       oノハヽo
    (    ) (__(_) 从*・ 。.・)
|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   (    )
    (__(_)     |  美少女.NO.1  |  |   |
   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          |   (__(_)
   |    準優勝       Hello Project  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                              第三位

58 :名無し@コソーリ練習:04/01/27 22:13 ID:???
ステューシーっていいのかな?

59 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 14:37 ID:???
take-yo


60 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 22:43 ID:???
いいのかな?とかの問題じゃないだろw
好みだろ。

61 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 12:28 ID:DKvemAbB
細いディッキーズのパンツってあるのかな?

62 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 15:39 ID:1D2JrV44
あるに決まってるだろが。

63 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 01:45 ID:/OLJmgWW
軽くぴちぴちぐらいではきたいんだよ、62の言ってるのでもだぶん太い。

64 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 09:44 ID:rRjMXOVb
俺細め持ってるよ、なぜかビームスで購入

65 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 22:52 ID:???
さっきflogging mollyのPV初めて見たんだけど
あれに出てくる人ぐらいのパンツの細さ格好いいね

66 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 23:16 ID:xXOsZ3EU
少しぐらい格好気にしろよ
あまりにおかしい配色とかボーボーの頭髪とか同じスケーターとして恥ずかしい

67 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 23:39 ID:rRjMXOVb
アコーディオンの人スケーターだって最近知った!しかもビデオ持ってた!

68 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 23:56 ID:???
サーフブランドRip Curl
オリジナルゲームボーイ発表
http://www.ripcurl.com/content/anmviewer.asp?a=866&z=1

任天堂
http://www.nintendo.co.jp/n08/index.html
GBcom
http://www.gameboy.com/

69 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 04:13 ID:???
>>67
マジ?!そういう事疎いもんで知らなかった
確かどっかにガセっぽいけど来日するなんて事書いてあったけど
本当に来たら絶対見に行く!!しかしあの人格好いいっすよね

70 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 12:21 ID:???
satori movementを関西(特に京都)で取り扱っている
お店を知ってる人がいましたら教えてください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)