2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーリさえできないって奴を助けるスレ

1 :p44-dna03anan.tokushima.ocn.ne.jp:02/11/08 23:18 ID:KffNEqvf
そんな人がいるなら力になります。
皆最初はだれか教えてもらいたいけど・・・
っていう人がいるんじゃないかってことでこのスレ。
明日もスケ8やろうぜ!




2 :漂泊の2ゲッター:02/11/08 23:29 ID:???
          ら
            ∧_∧ ∧     り
           ( ´∀`)`__∧
           / ,  つ∧`__∧
  ゆ      /(__(__ヽ∩∧`__∧
        /(__(_し'し'ヽ∩´∧`_∧     2げっと…
  ///`∧_∧_(_し'し   ヽ ∩´∀` )∧_∧
 ( (((( ´∀`)_し'し     ヽ   とノ( ´∀`)
 /////つ   つ'し       (⌒)  ノ (    )
/////  ,へ 〈          ~ し'  | | |
(((((_ノ (__)              (__)_)

3 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 01:50 ID:???
親切なお方だとは思いますが、わざわざスレなぞ立てずとも、
こちらでご指導なされてはいかがでしょうか?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1019921933/

4 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 02:43 ID:???
徳島ってなにが有名?

5 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 18:42 ID:zqoTCPGs
そもそもオーリーってどんなわざよ?

6 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 21:11 ID:???
骨折してオーリーさえできません。どうしましょう?

7 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 22:39 ID:???
右手捻挫してオナニーさえできません。どうしたらいいでしょうか?

8 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 22:58 ID:???
>>7
馬鹿かおまいは!
そんなときこそ新たな可能性(左手)に挑戦だ!

9 :7:02/11/10 00:09 ID:???
>>8
ああ!!そうか!!こういう状況でこそプラスな思考で考える。大事な
ことだ。ありがとうがんばるよ!!

10 :名無し@コソーリ練習:02/11/10 17:35 ID:???
むしろ、何かにはさんで
腰のほうを動かすってのはどうだろう?

11 :名無し@コソーリ練習:02/11/12 18:04 ID:???
畳にコスりつけるっていうやり方もある

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)