2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルメット☆プロテクター

1 :名無し@コソーリ練習:02/12/04 18:44 ID:tLh29zTd
ヘルメットプロテクターについて語りましょう
自分は頭がデカクてなかなか合うメットがありません
いいのあったら教えてください

2 :ロン輔@残業ちう:02/12/04 22:00 ID:DNx5rLwX
2?

プロテック

3 :Q:02/12/04 22:11 ID:6+SnOg9Y
3ですやん。

やっぱプロテックでしょ。
改造もできるし。

4 :名無し@コソーリ練習:02/12/05 15:38 ID:S8QJZ7wI
必要あるんか?

5 :名無し@コソーリ練習:02/12/05 19:40 ID:Z76rJiD4
俺PROTEC使ってる。

>>4
スケートパークでは俺は必要だと思う。
ストリートでもやりたいとこだけど...ちょっちださい...

6 :Q:02/12/08 06:01 ID:R8/WW76B
う〜ん、
メットは必要やけどプロテクターは必要ないね。

7 :安全 日:02/12/08 07:53 ID:vkl5Ha0s
メット プロテックとじろ

プロテクタ 狐を肘膝手袋

8 :名無し@コソーリ練習:02/12/08 11:29 ID:RR/aZx4j
>3

改造って何すんの?


9 :Q:02/12/08 16:12 ID:Y8uvRzAz
>8
頭頂部のスポンジを薄めにカットするんですよ。
そしたらシルエットが変わってかっこよくなりますよ。

10 :名無し@コソーリ練習:02/12/08 22:06 ID:RR/aZx4j
なるほど。深く被れるようにするわけね。
レスサンクス。

11 :Q:02/12/09 04:18 ID:j1MFMU0W
>10
どういたまし。
頑張ってチャレンジしてみてくださいな〜

12 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 07:02 ID:2HqdbK8+
ファッションなんてジャージだし、1280円のセットのプロテクター付けてるよ
ないよりマシって程度のシロモノだけど
どうせひとけの無いとこじゃないと騒音で怒られるし
下り坂がおもしろいわけだから、完全重装備したほうが安心してウォリャーってできるよ
リストガードはとくにお奨めでっせー

13 :Q:02/12/10 16:41 ID:LZqsltYf
>12
たしかにそのほうが安心ですな〜。
もし羽振りが良いんでしたら皮製でグローブタイプのリストガードも重宝しますよ。

14 :Q:02/12/12 03:41 ID:JnO02DVy
えっ!?
もしかしてAGE?????


15 :pie:02/12/15 00:08 ID:???
動きやすくて薄いニー・シンガードないかな?最近シンガードだけじゃ不安になってきてさ。
BMXです。

16 :Peder:02/12/15 00:17 ID:I/EeYjQC
以前ゴーペットでレ−ルスライド外して大転倒

結果、膝の皿を割ってからはプロテクター無しでは怖くて乗れない様になった(鬱

17 :名無し@コソーリ練習:02/12/15 03:49 ID:R7WTrXQg
インライン扱ってる店に問い合わせしてはどうでしょうか?
BMX専売店には無いものがみつかるかも・・・。
それからシンガードならサッカー用もアツイですよ!


18 :pie:02/12/15 13:49 ID:???
ゴメン説明不足でした、ニー・シン一体型のプロテクターで動きやすくて
薄いものありませんか?

19 :sage:02/12/15 19:30 ID:???
>>18 FOXのごついやつ

20 :Q:02/12/19 15:42 ID:EhGKYPB3
ってゆうか最近のプロテックのメットダサくないですか!?
俺的には昔のデザインのほうがかっこよかったかなぁ・・。って思います。

21 :名無し@コソーリ練習:02/12/20 11:57 ID:73VPVFjW
プロデザとか完璧に消滅しちゃったね。

22 :名無し@コソーリ練習:02/12/20 23:47 ID:5gF+aB2I
┐('〜`;)┌
http://hkwr.com/

23 :山崎渉:03/01/10 21:16 ID:???
(^^)

24 :名無し@コソーリ練習:03/02/22 22:40 ID:???
_タリー系ショップでプロテックのハーフヘルを1万以上で売るのが許せない。
まあ軍ヲタはブラックホークダウンでも見てなさいってこった。

25 :名無し@コソーリ練習:03/02/26 12:24 ID:gnR4Selt
ダイネーゼのケツパッドハード漬かってるヤツに質問。
アレって、ピッチピチで履くのが調子いいの?
あまりにピチピチなのでスゲー気になるんだけど・・・。
ちなみに俺は168a普通体系、ジーンズは29インチはいてます。
Sサイズはやっちゃったのかな?

26 :山崎渉:03/03/13 14:59 ID:???
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 11:13 ID:???
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 05:31 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :名無し@コソーリ練習:03/04/23 00:32 ID:6hXwHxG5
>_タリー系ショップでプロテックのハーフヘルを1万以上で売るのが許せない。
>まあ軍ヲタはブラックホークダウンでも見てなさいってこった。
 
一応、本物はミルスペック(軍事品質規格)の適合品なので、見た目は一緒でも質が全然違うと思われ。
ミリタリ系ショップで販売されてる物全てが
本物軍用品のプロテック社のハーフヘルメットなのかはぁゃιぃと思うけど。

30 :61-25-213-163.home.ne.jp:03/04/23 14:34 ID:Bvk3Zxoa
a

31 :名無し@コソーリ練習:03/04/24 21:35 ID:0FdVFEBt
いいデザインのハーフヘルメけうットを探していたら、本屋でマウンテンバイクのパーツカタログにたくさんのってました。

32 :名無し@コソーリ練習:03/04/28 20:18 ID:OZdhBmqq
膝の靭帯を切っちまった。一応再建はしたものの・・・
いいニーブレイスがあったら教えてくりくり。
おっと、デザイン含めていいヤシをね

33 :PROTECTOR:03/04/28 20:33 ID:QpctBJpf
ASTERISK CELL 左右セットで\85000 evs WEBニーブレース 片足\45000 それぞれメーカー希望小売価格

34 :名無し@コソーリ練習:03/04/28 21:00 ID:OZdhBmqq
どうも!
ついでに映像も見られたら教えてくりくり

35 :名無し@コソーリ練習:03/04/28 21:36 ID:rKuzmNGZ
>>32
ttp://www.dirtrider.net/drn_tested/kneebraces/is_cti2.html
これ最強。

36 :k:03/04/28 21:39 ID:tAjw9Jkt
―――復讐○仕返し○特殊探偵○悩み事相談○駆込み寺―――
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★★★別れ工作★★★
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・妊娠中絶問題・素行調査・★★★仕返し代行★★★悩み事相談
----------復讐代行◆別れ工作◆復縁心理作戦---------
●電話番号から住所調査・転居先追跡・等など★何でも気軽に相談OK!
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●記載のURLがジャンプしない場合には・コピ−してファイルから開いて下さい! 
http://www.blacklist.jp/i
(緊急情報)必ずご覧下さい★復讐の実態★★★
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!
http://www.blacklist.jp/ 
リンク・衝撃の現場> http://www.123456789.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
◆復讐・不倫の修羅場24時◆危険◆

37 :動画直リン:03/04/28 21:54 ID:jz89g5Zs
http://homepage.mac.com/hitomi18/

38 :__:03/04/28 22:34 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
http://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
http://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
http://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

39 :名無し@コソーリ練習:03/04/29 10:23 ID:qli34zNU
>>35
上下にズレたいしないのだろうか?

40 :MXer:03/04/29 21:01 ID:lTOI0CW/
CTI-2はフルオーダーだから良くて当たり前。今年からアステリスクに変えたけど、これもいい。コストパフォーマンスならevs、WEBニーはかなり出来がいいって聞いてる。

41 :名無し@コソーリ練習:03/04/29 22:09 ID:UZk4UoZ1
オレはCUニーゲージってのを6年ほど使ってるが良いよ!
これも石膏で脚の方をとって作ったフルオーダー品。
ただし今はもう無いか、あってもモデチェンしてるかもよ。
半月板は取っちまったし、前十字靭帯は切っちまったし側副も伸ばしてるからこれが無きゃダメダメなのよ。

42 :名無し@コソーリ練習:03/04/29 22:09 ID:W0JozTaa
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました

http://www.net-de-dvd.com/


43 :35:03/04/29 22:59 ID:7bdhw0yu
32さんは、再健したのであれば cti2 は保険が利くので3割負担で
買えますよ。フルオーダーであるが故、自分が傷めた場所に合わせて
作ってくれます。cti2 は前十字靱帯用、後十字靱帯用で全く
形状がちがうので32さんに合った完璧な二ーブレイスになると思い
ます。カラーオーダーももちろんできます。僕は、整形外科で作って
貰いましたが、そこに出入りしてる装具屋さんによっては、扱って
場合もあるみたいです。
>>39
ネオプレーン製のスリーブを履いた上に4点ストラップでガッチリ
止めるんですが、やはり除々に下がってきます。

44 :名無し@コソーリ練習:03/04/30 01:08 ID:DKImHv3H
CTI-2使ってSK8かボードのフリーすタイルやってるヤシいる?
使用感を教えてたも

45 :名無し@コソーリ練習:03/05/01 01:37 ID:4npzAjVX
膝のケガ、多いんだ
ストレチしよ

46 :動画直リン:03/05/01 01:54 ID:QI9eRO73
http://homepage.mac.com/hitomi18/

47 :山崎渉:03/05/22 01:21 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

48 :名無し@コソーリ練習:03/05/27 15:08 ID:hrO6FGJM
プロテックのヘルメットのクラシックで初期のと第二期のがあるって本当ですか?

49 :ぷろてっく:03/05/27 20:27 ID:jBBrFDlT
初期のは、誰か知らんがスケーターのシグネイチャーモデルとして限定で出たヤツ。白に赤の紐のだったんだが、今も同じモデルが売られてる。

50 :山崎渉:03/05/28 16:11 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

51 :名無し@コソーリ練習:03/06/09 23:33 ID:QHp9Iv3R
age

52 :_:03/06/09 23:39 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

53 :山崎 渉:03/07/15 11:36 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :山崎 渉:03/08/15 21:23 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

55 :山崎 渉:03/08/15 23:04 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

56 :としよりのひやみず:04/02/12 23:55 ID:lnreKM15
インラインでバートやってるんだけど、最近プロテクタ売ってない。。。
みんなどこで買ってんの?@関東

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)