2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スケーターは基本的に個人スポーツが好き

1 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 13:43 ID:50mT0Par
俺の周りのスケーターに共通して言える事。
ボクシング、K1、スケボー、スノボー、スキー、ビリヤード、プロレス、
ボーリング、テニス、卓球、柔道etc

お前らもそうだろ。サッカーとか野球全然興味ないだろ?

2 :みっちょん:02/12/16 13:48 ID:Z1opC6dg
 ∧ ∧
( ´口`)<2げっとだぎゃ

3 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 13:49 ID:???
昔はサッカーやってたけどねー、今はないなぁー。
でも、スケボーもビリヤードもスノボーもさぁ、友達とわいわいやるから楽しいと俺は思うぜ。
一人でやっててもなんか盛り上がらん。そりゃ、sk8影練するけどね。

4 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 14:05 ID:50mT0Par
俺のナイスパスでゴールできただけなのに、周りの選手や先生はそいつばっかり賞賛するし、
ほんとやってらんねーよって感じ。当のゴールした本人は単純なシュートしただけなのにさ。しかも、
「俺がゴールした」って言わんばかりに喜んでやがるし。それ以来サッカーを辞めた

5 :みっちょん:02/12/16 14:07 ID:Z1opC6dg
 ∧ ∧
( ´口`)<1さんはちーむぷれいがきらいなんですね
       おりもにがてだぎゃ

6 ::02/12/16 14:13 ID:50mT0Par
>>5
そうなんです。俺の活躍が全然評価されないんです。
まあ、ポジション与えられてるという時点で多少評価してもらってるとは思いますが、
でも嫌です。その点、個人プレイなら良くも悪くも全部本人次第ですからね。大好きです

7 :みっちょん:02/12/16 14:21 ID:Z1opC6dg
 ∧ ∧
( ´口`)<こじんぷれいなら やりたくないことはやらなくていいからきらくだぎゃ
       すきなことやってりゃいいぎゃ
       おりは おしえてもらうのがにがてだからよくわかるぎゃ

8 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 19:03 ID:???
なにより『みんなで助け合ってがんばろーぜ!!』ってのが大嫌い。

9 :◆SD6cv6/WS. :02/12/16 19:06 ID:???
 ∧∧
( ・狂・) みんなのしあわせうばってやろうぜってのがすき。

10 :◆SD6cv6/WS. :02/12/16 19:26 ID:???
 ∧∧
( ・狂・) やばい、空気壊したか。すんません。

11 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 19:26 ID:???
昔、剣道してた。個人戦は好きだったけど団体戦は嫌いだったなぁ。

12 :yask8:02/12/16 21:25 ID:Fak/iPLa
中学ん時は野球大好きでした。
でも一度個人競技の楽しさを知ったらもうダメすね。


13 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 21:30 ID:1FJcgwWy
漏れはBMX海苔だが団体でするスポーツは嫌い

14 :名無し@コソーリ練習:02/12/16 22:59 ID:WXKVx8l9
団体競技すきなやつって自己ちゅうなやつ多かったな
中学で。自分だけ活躍すればいい、みたいな。
おれ結構気つかってパスだしたりしてんのにそいつ自分がもったら
とことんひとりじめみたいな。そうゆうやつと一緒にやるのがいや
だった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)