2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ええスポーツ教えてくだされ

1 :ちんこ:03/03/02 21:30 ID:G/j8E+4s
教えてちょんまげ

2 :ぼう ◆BOU/6072.6 :03/03/02 22:00 ID:???
 人 人
(ノ・棒・)ノ

3 :名無し@コソーリ練習:03/03/02 22:05 ID:/qs5l3Do
YAMAKASI。

4 :名無し@コソーリ練習:03/03/03 12:35 ID:???
気持ち"ええ"スポーツだ
分かるな?

そして4ゲトォ!

5 :名無し@コソーリ練習:03/03/04 11:35 ID:???
ほんとに人少ないなこの板…


6 :ゴー ◆SD6cv6/WS. :03/03/06 11:53 ID:???
 ∧∧∧
(〜 ・х・)ノ "・;

いつもは一口サイズにパンをちぎってあげるのですが、
ちょっと思うところがあって、5cmぐらいの塊をおもむろに放り投げたら、
いきなり30羽ぐらいのハトがスクラムを組むかの如く、一点に集中してしまいました。
カルロス・ゴーンみたいな眼光の奴らが目の前で繰り広げている争奪戦は、非常に圧巻であり、
「これはスポーツではなくて、戦争だな。」と思うことしばしばでした。

で、そんな戦いの中でも、結局は猛者たる1羽がそのパンの塊を勝ち取るのですが、
なぜか彼らは首をプルプルって振るんです。
そして、せっかくのパンの塊がポインってあらぬ方向へ飛んでいくんです。
そしたらまた、そのパンの塊を中心にスクラムの組み直しですよ。
そしてまた、プルプル、ポイン、ザザザァ…の繰り返しです。

近い未来に、絶対ちぎれないパンができたら、
ぜひ、与えてみたいと思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)