2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【萌え】X-sportsやってるヤツの【燃え】

1 :名無し@コソーリ練習:03/05/22 05:33 ID:fdbpszGs
好みのタイプとか、理想の異性像とかはどうなのよ?

オレは滝川クリステルしか考えられない。
スケートしてて約束の時間に少し遅れて到着すると
彼女が、「遅〜いっ!今日は全部おごってもらうかねっ!!」と
むくれ気味。こんなのイイよな。
お前らはどんなのがいいのよ?

2 :名無し@コソーリ練習:03/05/22 07:35 ID:OBwkgtoB
俺は>>1とsexがしたい。

3 :名無し@コソーリ光善:03/05/22 08:26 ID:VEGsz34T
真鍋かをりちゃん

オーリーやって「すご〜いすご〜い教えて〜」言われたい
テール浮かないけど

4 :名無し@コソーリ練習:03/05/22 09:35 ID:CzOu1VHS
せとあさかに、凌辱されたし。

5 :動画直リン:03/05/22 09:42 ID:x2qCaIn/
http://homepage.mac.com/hitomi18/

6 : :03/05/22 10:19 ID:???
こずえ鈴。土屋アンナ。この系統が萌える。
こずえ鈴のあの声で「すごーぃ」って言われたらヘロヘロになりそうだ

7 :名無し@コソーリ練習:03/05/22 14:51 ID:???
>>2はホモ。

8 :名無し@コソーリ練習:03/05/22 23:22 ID:fdbpszGs
スケートとかガンガンにやった後って、
エチーするといつもより挿入時間が長くならない?

真鍋イイネー。この前、TV「爆笑大問題」で私服姿で出てたけど、萌・え・た・・・

9 :名無し@コソーリ練習:03/05/22 23:23 ID:fdbpszGs
あ、8=1です。

10 :名無し@コソーリ練習:03/05/23 12:15 ID:???
真鍋かをりってブサイクやん
どこがええん?

11 :山崎渉:03/05/28 16:17 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)