2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMX始めようと思うのですが…

1 :七誌:03/05/28 11:20 ID:pPgt5UdU
これからBMXをはじめようと思っているのですが
どんな自転車を買ったらいいのか解りません

フリースタイルをやりたいです。

親切な方、メーカーや相場など初心者に
役立つこと何でもいいので教えてください!

2 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 12:07 ID:???
(・肉・) トレトレピチピチカニリョーリ♪

3 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 14:59 ID:3jeU6QWq
自転車屋に逝け。

4 :名無し@コソーリ練習:03/05/28 20:16 ID:???
電動が楽でいいですよ

5 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 04:09 ID:???
フリースタイルって言っても色々あるしなぁ・・・

6 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 17:39 ID:???
でどんな事したいの?

7 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 17:59 ID:r5ffrsyB
スレ立てるようなことかよ・・・・。総合行けばいいじゃん

8 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 21:20 ID:xLZZdQXx
http://life.fam.cx/

9 :名無し@コソーリ練習:03/05/30 15:23 ID:???
これからBMXをはじめようと思っているのですが
フラットとストリートどっちが面白いですか?

どちらも面白そうですが、
自転車のタイプがまったく違うみたいなので。

両方のタイプの自転車を買うほどの財力が無いので迷っています。



10 :_:03/05/30 15:26 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku06.html

11 :名無し@コソーリ練習:03/05/30 15:33 ID:???
>>9
ネタ?

12 :9:03/05/30 15:36 ID:???
>>11
ネタっぽく書いてみたけどマジ。

13 :11:03/05/30 16:38 ID:???
>>12
そっか。ごめんね。 (´・ω・`)

14 :名無し@コソーリ練習:03/05/30 16:40 ID:???
たまに大怪我、練習時間少…ストリート 毎日小怪我、練習時間多…フラット どちらが面白いだ?失礼な野郎だな

15 :11:03/05/30 16:44 ID:???
僕はフラットですけど、果てしなく地味な練習です。
楽しいですけど、自己満足のところも多々あります。

16 :9:03/05/30 16:55 ID:???
>>14
は?怪我だとか練習時間なんかどーでもいいんだよ。
なにが「失礼な野郎」だ。どっちが面白いか答えろやゴルァ。

>>15
フラットだと文字どおり平らなトコがあればどこでも練習できますしね。
ストリートは良い練習場所を見つけるのが大変そう。

17 :11:03/05/30 17:03 ID:???
まあまあ、荒れないでマターリ行きましょうよ。
どっちがってのは難しいと思いますよ。(´・ω・`)

僕は練習場所に気を使います。
仕事が終わってからになるので、住宅街でガチャガチャ
するには難しい時間帯です。民家の少ない工場地帯なんか選んでいます。

ビデオを観ると、ストリートもかなり惹かれますが
あんな度胸がありません・・・・ヘタレです。

18 :名無し@コソーリ練習:03/05/30 17:18 ID:???
どちらが面白い?=面白くないと言われたジャンルだけやってる奴に失礼

19 :コソ錬合軍:03/05/30 22:20 ID:8XHKaOo3
ストリート→やる気と筋肉
フラット→テクニックとバランス

ちなみに俺はストリートです

20 :名無し@コソーリ練習:03/05/31 02:46 ID:???
フラット→努力

21 :名無し@コソーリ練習:03/05/31 08:50 ID:???
フラット→根性

22 :メトロジャム:03/05/31 21:03 ID:IP16JuIa
ストリートもテクニックとバランスよん。パワーと度胸だけじゃカッコ悪いし体も持ちましぇん。Kevin PorterやMike Andrewみたくスタイリッシュなのがナウなヤングのトレンドよん!

23 :名無し@コソーリ練習:03/06/02 05:27 ID:???
そして1は立て逃げ。厨房には削除依頼は難しかったのか

24 :名無し@コソーリ練習:03/06/04 15:24 ID:GUkDM/Uf
結局はどのジャンルもやる気しだい
あとストリートの場合金と器物破損の問題も有

25 :名無し@コソーリ練習:03/06/07 20:56 ID:ice31TrA
まあこの際1のことは無視して、
なぜ自分が今のジャンルを選んだかでも
語ろうじゃないか。
ちなみに俺は爽快感を求めてストリート

26 :名無し@コソーリ練習:03/06/08 00:20 ID:???
まあこの際1のことは無視して、
なぜ自分が今のジャンルを選んだかでも
語ろうじゃないか。
ちなみに俺は爽快感を求めてストリート

27 :山崎 渉:03/07/15 11:37 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無し@コソーリ練習:03/07/25 22:35 ID:Kxz16z/2
俺は街中で遊べる用にストリート。ウザガキの前でバニホ→マニュアル→大ゴケ→爆笑される、、、最近これが主流でつ(-Д-;)

29 :_:03/07/25 22:40 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

30 :age:03/07/28 06:58 ID:???
age

31 :_:03/07/28 08:37 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

32 :名無し@コソーリ練習 :03/07/28 09:06 ID:Zs8KjVHs
お空が飛びてぇ・・・

33 :名無し@コソーリ練習:03/07/29 06:52 ID:0PaMOExa
飛べるさ

34 :名無し@コソーリ練習:03/07/29 07:26 ID:???
飛べた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

35 :名無し@コソーリ練習:03/07/30 18:24 ID:qv7VZFIm
こんなに見えちゃってヤバクない???
抜いても抜いても また勃起しまくり・・・
 ↓ ↓ ↓

☆★☆★ 海外サイトだから安心無修正 ★☆★☆
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
http://upbbs.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
☆★☆★ 本気汁丸出しのお○○こが! ★☆★☆


36 :名無し@コソーリ練習:03/07/30 18:39 ID:edF5SDCo
本日の無料ムービーはホットラインストーリー33と本物!!!素人 2 みゆき1?才
の二本です。素人ハメ撮りならやっぱりここ
http://www.cappuchinko.com/

37 :m:03/07/30 19:31 ID:aaciK/PS
★オナニー共和国です★ ★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★クリック一発モロ画像★
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

38 :_:03/07/30 20:16 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

39 :名無し@コソーリ練習:03/08/01 23:26 ID:Ct/xaQfG
ここのサイト、美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<何故か美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


40 :名無し@コソーリ練習:03/08/01 23:45 ID:7VTWI1sA
◎無修正画像をご覧下さい◎無料パスワードをゲットすれば、もっと凄い画像とムービーがご覧頂けます◎
      ★見て見ておまんこ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

41 :名無し@コソーリ練習:03/08/02 22:47 ID:YRDE/BgF
おすすめだよ〜♪
http://angely.h.fc2.com/page008.html
総合サイトでお気に入りを探そう♪
http://angely.h.fc2.com/index.html

42 :名無し@コソーリ練習:03/08/08 15:55 ID:???
広告すごいね

43 :山崎 渉:03/08/15 20:53 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 16:54 ID:???
ヤフオクで売っている『BLITZER』って、どうなんでしょうか?
値段からして怪しげなのですが、安月給のリーマンなので心引かれるものがあります。

当方BMXに触れたことも無い人間です。
買っても後悔しない物なのかどうか、教えて頂ければ幸いです。
宜しくお願いします。

45 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 17:22 ID:???
本気でするなら絶対ダメ。街乗りなら別に何でもいい

46 :44:03/08/26 17:25 ID:???
>>45
速攻のお返事ありがとうございます。
やはり、お金を貯めてちゃんとした物を買った方がいいんですね。

ありがとうございました。

47 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 19:16 ID:TAfExUn1
や、今日ね帰り道(通勤なんだけど)
初めてウィリーが出来たよ!
成功率、航続距離ともにまだまだお粗末なんだけど
ようやっとコツらしきもんが!
ハンドルふうわ っとすんのね?初めての感じでした
ちなみに無印のYANSモデルです。BMXじゃないのにカキコすまそ

48 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 21:43 ID:aAuSnwe9
>>47
ウィリーってありなの?

49 :名無し@コソーリ練習:03/08/26 22:32 ID:tR4+lGOO
自分も周りに居ないからどの機種買えばいいか解らなかった
結局K2の一番安い奴買いました25000円のフリースタイルモデル
トリックは2〜3個出きるようになったんですが

やっぱり値段の高い機種だとそれなりにトリックがしやすいとかあるんですかね?
始めてなのでどれが良いのか解りません

50 :名無し@コソーリ練習:03/08/29 23:43 ID:Cn2RHmZT
>>47
ウィリー( ´,_ゝ`)プッ
マニュアルじゃなくて?


51 :50:03/08/29 23:45 ID:Cn2RHmZT
>>47
すまん・・・BMXじゃないって書いてあるね(;´д`)

52 :名無し@コソーリ練習:03/08/30 01:11 ID:???
BMXだってウイリーするだろ。なにが、プッなんだよ。

53 :名無し@コソーリ練習:03/08/30 13:10 ID:???
>>49
別にK2は悪くないよ。DMCやアトム氏も在籍してるから。
K2よりいいのは山ほどあるけど・・・

54 :名無しさん@コソーリ練習:03/08/30 18:51 ID:OOplqCOB
>>49 25Kじゃパーツとかイイのは付いてないけど、トリック云々とは別問題。言い訳にはならんぞ(w その値段じゃフリーコースター付いてないだろうからフラットにゃ向いてないが...

55 :3I:03/08/30 19:01 ID:zDbcqT0u
すみません、YANSモデルって誰のモデルですか?BMXのプロ??

56 :49:03/08/30 20:32 ID:hjh8CKkP
>>53
>>54
サンクスです
精進あるのみですねもう言い訳はしません

しかし連日こけてばっかりで怪我だらけ、恐怖心が無くなってきた


57 :名無し@コソーリ練習:03/09/04 15:22 ID:55E1Ljzk
K2の安いやつ使ってるけどすぐフレームが曲がるけどハンマーで叩くと戻るから結構お買い得ですよ

58 :名無し@コソーリ練習:03/09/12 00:47 ID:???
金属は曲げたり元に戻したりすると折れたりヒビ入ったりするから
あまりイイ事では無いね

59 :名無し@コソーリ練習:03/11/15 09:54 ID:???
FREE AGENT
ってどうですかねぇ?

60 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 19:34 ID:???
もぅ2004年 2月ですYO!

61 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 01:40 ID:???
DORAGONFLYのチャリを買え!!

62 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 01:44 ID:???


63 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 20:04 ID:j5I5znhZ
俺はフラットランドしているんだが、直径5メートルの円の平面で練習しているよ。
勿論、単発のトリックばかりだけど。

64 :(・∀・)リチャード!さん:04/02/11 00:08 ID:WvZEioyC
ノーハンドバックスピンハングファイブから
次のルーティン何やったら良いかな?

65 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/02/11 03:24 ID:8Aaxirl5
>>骨盤崩し

66 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 17:26 ID:???
>>64
拍手

67 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 18:58 ID:???
>>66
ワラ

68 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 20:59 ID:JqR2t0bI
dkって良いんですか?

69 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 22:24 ID:???
DORAGONFLYが(・∀・)イイ!!
UZIとか・・・

70 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 22:58 ID:HMFEknfy
フリースタイルにはもってこいって感じですか?

71 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 22:58 ID:HMFEknfy
フリースタイルにはもってこいって感じですか?

72 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 03:19 ID:nirw3Kw2
自分も昨日始めたよー
今日はジャックナイフくらいまでは出来るようになったけど
マニュアルが全然進まない・・・_| ̄|○2~3mガイッパイイッパイダヨ

73 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 11:16 ID:???
>>71
そのとおり・・!
フリーコースターとかついてるのに・・・・

安い!!=(・∀・)イイ!!

文句なし・・・!

74 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 12:40 ID:2IDm5hA8
○美輪業age 最近の○美はどうなのよ?

75 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:13 ID:???
古淵のパチンコ屋でジェイミベストウィッチを持っていった人、
マジで困るんですよ。
そのチャリで練習してもうまくなりませんよ。ブレーキの利きとか悪いし
車体重いし。
待ち乗りにするにはBMXは不便すぎます。
君が持ってても荷物になるだけだと思いますので、元の場所に戻しておいてください。
(鍵かけといてね。鎖切っちゃってたら、新しいの用意」して。あとはこっちではずすから)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)