2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スノーボードのオフトレでスケート!?

1 :1さん:03/06/25 04:22 ID:atT3D5Et
別にいいんだけど、ちょっと挫折する人が多すぎ。
「俺はスノーならできるんだけど、、、、」ってオイ!ヘー(´ν_.` )ソウナンダ何か?って感じ
たまにいませんかこういう人

みなさん言ってあげましょう。スケートの難しさ。カッコよさ。
そういう人に出会った方体験談を聞きたいだす。



2 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 05:02 ID:kkHRm1l0
スケートのほうが簡単。

富士急にあった時、1回だけやったが15分で普通にすべれるようになった。

30分でスケート選手の真似見たいのができるようになった。

そして、あきた。

3 :_:03/06/25 05:07 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

4 :1さん:03/06/25 05:08 ID:atT3D5Et
>>2
冗談だと思うけど、アイススケートじゃなくて、SK8スケートボードだす

5 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 05:32 ID:9xD0sex3
2は恥ずかしくて出てこれないに2ペソ。

6 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 05:41 ID:yfiag1U2
>>5
IDが・・・

7 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 05:43 ID:9xD0sex3
わーー!


8 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 05:43 ID:9xD0sex3
めっちゃうれしー!こんなのはじめて!!

9 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 05:57 ID:atT3D5Et

>>8
こんなのはじめて!(*´д`*)ハァハァハァアハァ
SEX(*´д`*)モット激しく!!

10 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 05:57 ID:atT3D5Et
ほんとすごいIDだ


11 :名無しなんじゃ:03/06/25 06:08 ID:???
このスレはセックスに変わりました。

12 :リア厨:03/06/25 06:10 ID:Fg6j3LOp
いいね!

13 :名無し@コソーリ練習:03/06/25 11:30 ID:lsQhsI1I
確かにすばらしいが


2を忘れるな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)