2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ディーラー系?】パラグライダーのスクーリング【独立系?】

1 :オメコ5:03/08/09 19:50 ID:AlPeACYY
スクールは数あれど料金体系スク−リング内容は様々。
ディーラー系なら諦めて、言われるがままに機材を購入。
P証と引き換えに血と汗の結晶を搾取される。
結局近場に通って卒業後はクラブエリアを探して彷徨う悲しきフライヤー。
いっそ自分で飛べる山を探そうか。

2 :オメコ5:03/08/09 19:51 ID:AlPeACYY
クラブで「P証を買う」ってのも有り。

3 :マムコ4:03/08/10 22:38 ID:dZUZMyiS
誰も興味ないのか!

4 :名無し@コソーリ練習:03/08/10 22:53 ID:v7wFzRiR
>>1
名前が恥ずかしすぎ…。

5 :_:03/08/10 23:00 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki45/

6 :山崎 渉:03/08/15 20:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

7 :チムポ3:03/08/17 03:28 ID:FqaGN2FR
今日は晴れるよな?な?
自慢のオメガにカビが生えちゃうよ

8 :c:03/08/17 03:39 ID:0FbY1vud
男優さんのチンチンにまたがりガンガンと腰を振る少女。
挿入部のアップは見応え十分ですよ。
締まりのよさそうなオマンコが男性自身をくわえ込み,
ギュウギュウ締め付けている感じが映像からも伝わってきます。
セーラー服美少女のお宝映像を無料でどうぞ。
http://www.pinkschool.com/


9 :名無し@コソーリ練習:03/08/23 22:05 ID:a8UNtnSQ
まぁPには関係ない話題だな。
問題は講習生がこのスレに辿りつけるかだ。
「買う」ってのは語弊があるぞ。マンツーマンで講習してもらえるのだ。
金取る奴もいれば取らない人もいる。普通のスクールで平均2年だとすると、
クラブなら半年でPだ。やらないか?ウホ

10 :名無し@コソーリ練習:03/08/24 19:56 ID:H7kXpIFx
近場にパラのエリアができないかなぁ。
最近、風待ちで結局飛べなくて1日潰れるのが苦痛になってきたよ。

11 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 22:22 ID:lG/vl41Q
>>9
Pの人でもタンデムとかクロカン証取るのだったらわざわざスクールにはいかないでしょ?
私の周りは皆そうですよ。
>>10
どこ?せめて何県?もし近くだったらいいクラブエリア紹介するよ!

12 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 23:07 ID:jYc59x9b
>>11
温かいお言葉ありがとうございます <(_ _)>
神奈川県に住んでいます。

13 :11:03/08/27 00:22 ID:4L6F4mpc
丹沢エリアは? でもあそこは入会資格がすごく厳しいらしいですね。
テイクオフしてすぐ高圧線があるらしく絶対スタチンしない技術が求められるそうです。
あと、入会テストがあるらしいですね。

14 :名無し@コソーリ練習:03/08/27 20:07 ID:qBoIOVGS
けっこう厳しいエリアで亡くなられた方もいるとか・・。
私にはとても無理です (T_T)

15 :名無し@コソーリ練習:03/08/27 23:37 ID:???
○○○○総合カタログ
    ↓
http://0927.h.fc2.com/

16 :11:03/08/31 22:59 ID:83x4dKUk
ごめん;そんなつもりじゃなかったんだよう
埼玉ならいいエリア沢山あるんだけどなぁ
長瀞とか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)