2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

__★つぅか初心者はここに書き込めっ★__

1 :フツカ:03/08/18 01:08 ID:3D8tk3R+

下手な我が同士へ⇒悩みかきまくろっ

上手いあなた達へ⇒悩んでる俺達にいろいろ経験に基づいておしえくれろ

2 :名無し@コソーリ練習:03/08/18 01:11 ID:KgxjfTvA
携帯サイトのようです。

http://www.leap-yuki.com/r/u.htm

3 :フツカ:03/08/18 01:14 ID:3D8tk3R+
まぁなら俺の悩みきぃて
あのさ。初めてまだフツカ目なんだけど
チクタクがうまくいかんのよね
スムーズに動かないというか。。。みんなどうだった?

4 :名無し@コソーリ練習:03/08/18 01:33 ID:???
昨日も二日って言ってたよな。

5 :”ヘ( ̄- ̄ ):03/08/18 01:38 ID:cVeQmxCv
かなり見やすいアダルト
http://homepage3.nifty.com/manko/

6 :名無し@コソーリ練習:03/08/18 01:39 ID:???
>>5
宣伝殺すぞ。

7 :フツカ:03/08/18 01:58 ID:3D8tk3R+

オラモセンデンムカツック!

8 :フツカ:03/08/18 01:59 ID:3D8tk3R+

言ってたのは昨日じゃなくておとといー
おとといから雨降ってないからスケボー乗れんのよ
だから実質二日ー

9 :名無し@コソーリ練習:03/08/18 02:15 ID:???
雨降ってないなら乗れよ。
チクタクなんて一日乗れば前に進むだろ

10 :フツカ:03/08/18 02:21 ID:3D8tk3R+

スマソ(o*。_。)o書き間違えた
雨ざーざーなわけよ?うるさくーてね
それが前すすまんて。なんかどういうイメージ(なんか前も違うスレで
いってた)かわからんで。。。どう練習すればいー?

11 :yask8:03/08/18 02:40 ID:w09rwbCD
上半身が前突っ込んじゃってたり(ノーズに体がかぶる)するのを直してちゃんと体を起こす
上半身の開く→閉じるの運動をしっかりする

これでだいぶ変わると思います。
質問スレとかは他にもいろいろあるのでそっちを利用したほうがいいと思います。

12 :名無し@コソーリ練習:03/08/19 22:05 ID:???
慣れれば坂も上れますよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)