2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフターsk8 これからどうする?

1 :フリーパー:03/08/25 18:12 ID:oM5alAcm
有名スケートスポット周辺のスケート以外の娯楽施設、食べ物屋、
飲み屋等の情報交換スレ。
都市部限定

2 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 18:14 ID:???
5ゲットぐらい?

3 :フリーパー:03/08/25 18:18 ID:oM5alAcm
とりあえずアメージング辺りの周辺になんかないすか?サウナとか。


4 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 18:58 ID:125T5oBA
俺は遊園地の近くでやってるんだけど
滑り終わった後暑いじゃん?
だから遊園地にある零下20度くらいのアトラクションにしばらく入って涼んで帰る。

5 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 19:08 ID:oM5alAcm
>>4
あなた横浜のスケーターでしょ?

6 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 19:10 ID:oM5alAcm
俺はだいたいタワレコで涼む

7 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 19:10 ID:125T5oBA
そうだよ。よく分かったな。

8 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 19:23 ID:oM5alAcm
>>7
あの辺はいいな。スポットだらけだし娯楽施設、食い物屋多数
正直ずるい。この前はドラゴンカルビとかいうとこで飯食ったよ。


9 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 19:47 ID:???
>>8
横浜のどこですか??
桜木町とかですか?

10 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 19:59 ID:125T5oBA
確かに横浜はスポット多いかもね。
そのわりにはスケーターあまり見ないな。

11 :名無し@コソーリ練習:03/08/25 20:03 ID:oM5alAcm
桜木町らへんかな多分
横浜あまり行かないからよくしらんけど。
街中ポイントだらけ。いいな

12 :9:03/08/27 12:56 ID:???
どうも。
今度桜木町とかいってみます。

13 :名無し@コソーリ練習:03/08/27 22:04 ID:ULXxxY0i
クラブ情報もきぼん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)