2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X系薬物事情(´д`)

1 :POPONn ES:03/11/06 19:27 ID:ZX+GJkij
技を決める前に、既にキマっている奴。
バンクで飛ぶ前に、トンでいる奴。

皆さんはどんな感じっスカ?
ネタはガンジャなどハーブ?系から、ケミカル系、
自家製ドラッグ、ポポンS等何でもいいぜ!
SK8,BMX,光GENJIなど、ジャンルもクロスオーバさせて
話し合っていこうじゃないか!

2 :名無し@コソーリ練習:03/11/06 20:08 ID:zyWjOLgV
2

3 :名無し@コソーリ練習:03/11/06 21:02 ID:R7fIYjta
板違い(; ´Д`)逝ってよし!!
ガンジャ野郎は氏ね!!

4 :名無し@コソーリ練習:03/11/06 21:11 ID:???
ガンジャになんぞ頼らずともアドレナリンがドッピュやっちゅうねん!

5 :名無し@コソーリ練習:03/11/06 21:24 ID:ZjZVYVG3
(´??ω??`)

6 :名無し@コソーリ練習:03/11/07 04:55 ID:???
やてっるやついないにきまてるだろ。!
てうかここそっち系の話すの板じゃないからログとてるよ。つかまる

7 :名無し@コソーリ練習:03/11/07 07:00 ID:wgUPTlQ0
クスリやらずに10段ステア跳ぶからあいつキレてるなって尊敬される。

8 :名無し@コソーリ練習:03/11/07 15:01 ID:0CoOCiY9
>>7
ドンだけレベル低い地域なんだよw

9 :POPONn ES:03/11/07 19:51 ID:N7QsWerK
なんだ?誰でも普通に人生送っていれば、一度くらい
薬物に出会っちゃうもんだろ?
みんな素直に語れよ!


10 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/11/07 19:58 ID:ZIQ2nYeS
バファリン 雨の日は頭痛くなるので持っています

11 :名無し@コソーリ練習:03/11/08 04:49 ID:???
バ○○リンと言えば何?
回答と回答者の関係を調べてみました。
1)バファリン 頭痛もち
2)バンテリン 肉体労働者
3)バスクリン 主婦
4)バルトリン線液 エロい人

12 :名無し@コソーリ練習:03/11/10 00:11 ID:???
ガンジャは知らんが、顔射ならやる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)