2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】正直、霊のいるSK8スポット【横須賀】

1 :おゲット。:04/01/22 02:57 ID:???
いるだろー 絶対いるだろー
いや、一人じゃ絶対滑れませんってあそこだけは…。
心霊大好き横須賀スケーターの皆さん、語ってくださぃ。
場所だけでなく、どんな現象が起きる(見える)のか教ぇて。

2 :おゲット。:04/01/22 03:03 ID:???
2ゲット! おゲット!

3年前の夏、横須賀の某墓地で友人2とビデオ撮りしていました。
で、なにげなくその日の成果をビデオで確認してると女性の笑い声が聞こえてきたのです。
その声は電源を切るまで延々と流れていました。
思い出すだけでおゲットです。

3 :いとp:04/01/22 03:14 ID:nMcyhrdf
本当かよ!!考えるだけでマジコエェよ!!俺今1人だよ。回りが気になる
手が震えてキーボード打ち間違うよ!!

4 :おゲット。:04/01/22 03:18 ID:???
こんな時間に巡り会えた俺と貴方はアナライズフィンガー。

正直、俺はスケートが好きで好きで大好きで今すぐにでも滑りに逝きたいけど、あの一件以来、夜中に一人でスケートが絶対にできなくなったです。
夜は友達としなきゃ。

5 :いとp:04/01/22 03:27 ID:nMcyhrdf
俺も今から滑りに行きたいが!!明日のために今日はお預けです。
最近ウィールがパンクしていて変な意味でスケートしてると目立ち
ます。ちなみにブラントスライドのやりすぎではなくてパワースラ
イドのしすぐです。(笑い)

6 :おゲット。:04/01/22 03:34 ID:???
……。
私が雨上がりウミカゼ公園のマニュアル台上で
パワースライドTO左肩脱臼をメイクしたのは秘密にしておいてください。
ちょっとした好奇心だったんです。
あと4時間で仕事なので寝ます。

7 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 06:04 ID:???
折れの地元の役所にも先輩から出るっ!て代々うけつがれてるん
だけどさやっぱ夜一人で滑るのコエーよ。そこには、よこに窓が
いっぱい並んで事務がまる見えなんだよ。それで夜中にそこから
女の人がこっちのぞいてるんだってよ((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
その話先輩から聞いて以来夜中にになるとそこから視線を感じるんだよ

8 :名無し@コソーリ練習:04/01/22 21:23 ID:???
夜に練習するとこって人気のないとこ選ぶからな・・・
確かにいやーな感じはする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)