2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

99が指定したものを100がオーリーで飛ぶPart2

1 :(´・∀・‘):04/01/26 18:55 ID:P+WBjgjS
もはや説明不要かとは思いますが、末尾49が指定したものを次の末尾50が、
末尾99が指定したものを次の末尾00が飛び越えて画像を晒すスレッドです。

前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1061011734/

2 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 19:05 ID:???
スレ立ておつ

3 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 19:09 ID:SCmrbu1m
>>1


4 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 19:18 ID:QZShKzPE
(・∀・)乙〜

5 :名前はわかりません:04/01/26 19:31 ID:???
(=゚ω゚)ノ

6 :(´・∀・‘)ヤレヤレ:04/01/26 20:07 ID:???
エロビデオとやかん買ってきます。

7 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 20:22 ID:???
otu!
前スレ>>1の地味な名言を捧げます!

「高速でいけや!」

8 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 21:15 ID:???
m(__)m

9 :名無し@コソーリ練習:04/01/26 21:26 ID:27jywpWI
スレ立て乙。

でもある程度のルールは書いといたほうがいいんじゃね?

1.*99が現実的にムリだったもののばぁいは*98を飛ぶ
2.*00が広告だったりしたら*01が飛ぶ
3.面白みのある画像・動画に汁!

とか。俺が勝手に考えただけだけど

10 :(´・∀・‘):04/01/26 23:42 ID:???
ただいまー

11 :名無し@コソーリ練習:04/01/27 11:22 ID:???
クリスマスツリー

12 :(´・∀・‘):04/01/27 19:14 ID:???
エロビデオはブックオフで250円でした。
http://v.isp.2ch.net/up/14f4cfae9886.MOV

13 :名前はわかりません:04/01/27 19:37 ID:???
乙。フリップもイエイ

14 :名無し@コソーリ練習:04/01/27 20:20 ID:ppq/t0GO
>>12
COOL

15 :名無し@コソーリ練習:04/01/27 21:45 ID:???
>>12
(・∀・)カコイー


16 :ペタレ:04/01/27 22:06 ID:+uCPYt4N
>>12
ミレンデスヨ

17 :(´・∀・‘):04/01/27 23:16 ID:???
ミレンデスネ。てことであげなおしました。
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21068.mov

18 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 21:52 ID:???
>>17
画質(・∀・)イイ!!

クール!

19 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 21:53 ID:???
でさ,このスレってスケボーじゃないとあかん?
ローラーブレードとかグラインドシューズやスノボじゃダメ?

20 :名無し@コソーリ練習:04/01/28 22:15 ID:3NjWb0Po
前スレでも話題になってたから良いと思うよ。
ただ、スノボは冬スポーツ板行ったほうが良いかと思う。

21 :名無し@コソーリ練習:04/01/29 23:22 ID:???
(´・∀・‘)ということで名無しに戻ります。次のお題に向けて高速でどうぞ。

22 :名無し@コソーリ練習:04/01/29 23:25 ID:???
ageage

23 :名無し@コソーリ練習:04/01/29 23:49 ID:lSCIWYMy
じゃ高速で!
彼女にもらったチョコレート

24 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 10:26 ID:1E3zMt8S
ミカソ

25 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 11:04 ID:cxHdVwu7
バニーホップもokでつか?

26 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 11:28 ID:???
>>25
XスポーツならなんでもOKなんじゃない?


27 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 14:57 ID:tWbyqpxl
(・∀・)イイ!!
ちゃりも見たい

28 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 15:33 ID:JzhMaYC7
お母さんが丹精こめて作った弁当

29 :名前はわかりません:04/01/30 16:21 ID:???
このスレ、動画の宝庫になるといいな。

30 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 16:53 ID:???
前スレ消えたな
誰かまとめて動画をどっかのサイトに保管してくんないかなーと他力本願

31 :名前はわかりません:04/01/30 17:05 ID:???
高速にのらないね

32 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 17:59 ID:???
9が指定したものを10がオーリーで飛ぶ

33 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 18:04 ID:NIF5vh8Y
首都高

34 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 18:09 ID:AccnpPfY
女子校

35 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 18:12 ID:ZLRKjPCq
婦女暴行

36 :名無し@コソーリ練習:04/01/30 23:48 ID:???
ちんすこう

37 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 00:01 ID:???
(´・∀・‘)お題が出るまでの皆のつぶやきがイイね

38 :名前はわかりません。:04/01/31 02:23 ID:3mW/Pf0z
芝生

39 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 03:01 ID:???
自分の大切な物

40 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 04:28 ID:wYV8CUqE
マロ

41 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 04:28 ID:???
ここでアップされた動画を使ってビデオ作りたいなぁ
たくさん欲しいから

高速でいけや

42 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 09:06 ID:flS0gw34
まぐろ

43 :名前はわかりません。:04/01/31 09:21 ID:bGcCz0uS
40が大切な物飛ぶの?

44 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 09:48 ID:flS0gw34
自分を跳んでもらう

45 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 10:31 ID:diqS0Pvp
肉まん

46 :Cypher:04/01/31 10:51 ID:n4i1rZff
あんぱん

47 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 11:02 ID:ym2TYdzg
テレビ

48 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 11:42 ID:2YFQ5A1n
ブロイラー

49 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 11:44 ID:???
ウォークマン

50 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 20:26 ID:???
who stole the I walkman?

51 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 20:49 ID:???
キター

52 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 20:50 ID:???
がんばれ

53 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 20:50 ID:JH+9p8PJ
期待あげ

54 :名無し@オーリー練習:04/01/31 22:57 ID:???
非常に恥ずかしいんだが50の英語の意味がわからん

55 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 23:37 ID:???
誰がI walkmanを盗みましたか。

56 :名無し@コソーリ練習:04/01/31 23:47 ID:???
who stole the I walkman?

who stole the (funbox of ours?) I (will air)walk
(from jumpramp and land on the)man(who stole it to crack his head,capisci)?

俺らのカーブBOXパクったの誰よ?
ジャンランからエアーウォークしてそいつに着地して頭カチ割ったろか?
ということです。ていうか俺らのカーブBOXマジ返してくれ


57 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 00:16 ID:???
(´・∀・‘)正解はこちら
http://www.towerrecords.com/product.aspx?pfid=1887588

58 :台風クラブ!!:04/02/01 00:20 ID:pq0d07eq
>56
ああ、なんか思い出した。工房の頃、ローカルのパイプをぱくられた時は、
一人で血なまこになって探したものです。
ズボンにでかいスパナ(50cmくらいかな?)挟んで、原付乗ってスポットをまわりました。
今思えば確実にDQN丸出しだ。犯人は厨房だったが、怒らなければ良かったよ。
かわいそうな事をしたな・・・


59 :Cypher:04/02/01 10:45 ID:0E+916Dc
JUSTY製ファンコントローラー。

60 :名無し@オーリー練習:04/02/01 13:23 ID:???
結論は正しい英語ではないってことですか?
知ってると思うけどウォークマンはソニー製以外だめだよ。
よけいかもしれないけど受験勉強しないと後悔するよ>cypher

61 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 16:11 ID:???
1gの牛乳パック

62 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 16:29 ID:pRhevomv
この人混みをふんづけてくれー!

63 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 17:48 ID:???
>>60
後悔したんだ?

64 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 18:06 ID:???
ゲーセンのスケボーゲー

65 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 19:20 ID:???
(´・∀・‘)ソニー製限定とな! ま、撮影行ってきます。

66 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 20:57 ID:???
期待age

67 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 21:18 ID:???
よけいかもしれないけどやりたい事しないと後悔するよ>cypher


68 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 21:28 ID:???
今はやりたい事があるだろうけどガマンして勉強しないと後悔するよ>cypher

69 :名前はわかりません:04/02/01 22:01 ID:pR4RR8kr
とにかく何か後悔な>cypher

70 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 23:22 ID:???
(´・∀・‘)スポーツとビーンズと例のCDです。オーリーto高速でいけや。
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21191.mov

71 :Cypher:04/02/01 23:33 ID:0E+916Dc
まあ、私立の赤本去年の合格点より100点上とったので
いまんとこ問題はないかと。

ウォークマン
まあ、こういうのなんでもあるよね。
フリスビー
プリクラ
こういうかんじな。

まあ、自分の未来は自分で切り開けばいいんじゃない?
いまさら勉強っていったって赤本やって問題になれるしかないですよ
いまこそLET IT BEでそ

72 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 23:52 ID:???
よくわからないけど勉強しといたほうがいいぞ。
高校行けば自分より頭のいいやつがゴロゴロしてる。
スケボーで骨折って受験に失敗して後悔するよ。

73 :名無し@コソーリ練習:04/02/01 23:58 ID:???
>>70
おつw

74 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 00:17 ID:???
正直なにやってても後悔するよ。
でも非後悔(こんな単語無いけど)の方がきっと多かったと思えるように生きていこう

↓これとんで
過去の自分

75 :名前はわかりません。:04/02/02 00:24 ID:CsOSWqS8
ビデオカメラをもってないから、動画の撮れる携帯に買い替えてチャレンジしてみようかと思ったんだけど、
携帯の動画でも大丈夫なの?auのやつが15秒くらい撮れるみたいなんだけど。
画質とかファイルフォーマットとかどうなってるのかわかんない。
ちなみに>>70は残念ながら音は聞こえるけど画像が見れない。
一応おちかれさまー。

76 :Cypher:04/02/02 00:51 ID:NzGksqyy
>>名前はわかりません
多分コーデック入ってないんでない?XviDとかDivXとか入れると
ほとんどの動画見れると思うよ。

>>74
まあ、やっといて自分を洗脳すればいいわけだw

>>72
まあ、あれですわ。後悔することは普通に思うと駄目でしょう。
でも後悔しない人生なんてないと思うけど、仮にあったとして、
その人がいつか後悔したときに、過去の後悔をはっと思った瞬間
は悲しいものだとおもいますよ。そもそも人生っていうのは、
自分の失敗によって成功が見えてくるわけですし、成功があれば
失敗を失敗と認められるわけです。だからなんでも成功すればいい
というもんでもないっぽいですよ。成功しつづけて失敗の重要性
を分かってない人のほうがよっぽど失敗してそうやし、その人が
失敗したとしても麻痺して失敗とも思えないようになってるのは
痛すぎるとおもう。俺の今の進路から逃げてるみたいに思われる
のは残念かもしれんが、高校受験でもしも失敗したとしても、成功
した場合の自分にかかる刺激と失敗したときの刺激が違うわけです。
もちろん成功したときの刺激がいいとおもいますけど、失敗した時
の刺激もこの先高校受験よりもっと重要だと思うわけです。
もしも将来高校受験よりもっとでかいこと成し遂げる場合に失敗して
しまってショックをうけるより、小さなことでも将来高校受験で
失敗した経験を生かせば高校受験より結果的には自分自身において
結構いい経験になるんじゃないでしょうか。

まあ、あくまでも俺の価値観なので。
っていうか長文スマソ

77 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 00:56 ID:???
>>76
はじめから失敗するつもりじゃだめだわさ
俺は>>72じゃないぞ

78 :Cypher:04/02/02 01:09 ID:NzGksqyy
まあ過去に夢を見すぎた自分がいるので仕方が無いです

79 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 01:16 ID:???
(´・∀・‘)さいふぁ君は受験でナーバスになってるね。坂でもボムしてくるとすっきりするぞ。

80 :名前はわかりません。:04/02/02 01:31 ID:7sm5YgAq
>>cypher
vidxでばっちり見れますた。
そんなのがあるなんて全然知らなかったよ。
thank you

81 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 01:39 ID:???
>>75
http://www.au.kddi.com/ezfactory/tec/spec/ezmovie01.html
QuickTime6.5をいれれば見れるらしい。
>>70もmovファイルだからこれ入れれば見れると思うよ。
au映像期待してるよ!

82 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 01:40 ID:???
あ、見れたんね

83 :名前はわかりません。:04/02/02 01:43 ID:???
とにかくなんとかなるってことね。ありがとー。
あとは画質とかコマ数が見れる範囲かどうかだねー。

84 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 02:08 ID:???
>>50
見れたよ〜。

85 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 11:08 ID:???
>>50
おつかれ!

86 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 11:18 ID:???
>>50
もつかれ

87 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 11:24 ID:???
>>50
牛もつカレー

88 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 11:48 ID:wGeRMDlj
雨雲

89 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 11:48 ID:R3Tfm5Pi
なんともいえない形をしたもの

90 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 11:51 ID:wGeRMDlj
あああああ いつのまにこんなログ進んで

91 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 11:58 ID:???
なんともいえない形をしたスケボー

92 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 12:21 ID:???
なんともいえない形をした俺。

93 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 12:22 ID:GTjpktPE
なんともいえない形をした俺。   






・・・の顔。

94 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 15:43 ID:wGeRMDlj
なんとも顔をいえない形にした俺。

95 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 15:43 ID:???
石仮面。

96 :Cypher:04/02/02 15:51 ID:NzGksqyy
yamaguchi san chi no tsutomukun

97 :ガッキ:04/02/02 15:56 ID:???
豚めし

98 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 16:15 ID:???
吉牛大盛り

99 :名無し@コソーリ練習:04/02/02 18:31 ID:???
ラーメン(カップラーメンも可

100 :T:04/02/03 00:07 ID:???
二回目行こうかなw

101 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 00:22 ID:7Ru4Vll8
キタ━━━━━(´・∀・‘)━━━━━━ !

102 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 00:48 ID:???
湯気もわもわでおながいします。

103 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 01:53 ID:???
出前とってその場で飛ぶとかw

104 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 10:56 ID:SdpqOuyW
ドラゴンボール全巻セット

105 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 13:14 ID:???
カップラーメンなら蓋開けた状態で飛んでほしい
湯気モクモクで

106 :名前はわかりません:04/02/03 18:13 ID:7cE/uQWD
動画も撮れる携帯申し込みして来たよほほ。3日後にはとれるかもしれない。
あとはオーリーできるようになればいいんだな。

107 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 18:15 ID:???
>>106
>あとはオーリーできるようになればいいんだな。
気の遠くなるような話だな

108 :名前はわかりません:04/02/03 18:22 ID:7cE/uQWD
3日で物飛び越せるオーリーができるといいんだけどね

109 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 18:55 ID:???
ボンレスで飛ぶのもありだと思うぞ。

110 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 19:04 ID:???
つか、次スレのスレタイ

49が指定した物を50が、99が指定した物を00が飛ぶB

・・みたいにした方が良いと思う

111 :名前はわかりません:04/02/03 19:20 ID:7cE/uQWD
オーリー間に合わない時は50/100を踏まないようにするか、インラインで勘弁してもらうかなー

112 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 20:13 ID:???
がんばってね

113 :名無し@オーリー練習:04/02/03 20:19 ID:???
>>110
50n-1が指定したものを50nがXスポーティーに飛ぶVみたいな感じだな

ラーメンに期待

114 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 20:32 ID:???
いっそのこと9が指定したものを0が飛ぶでいいじゃん

115 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 21:01 ID:???
でもそしたら撮った動画を晒したりそれそ批評してる暇がないよ

116 :名無し@コソーリ練習:04/02/03 22:23 ID:???
>>111
そーいえばテンプレでxsportsならsk8以外でもオーケーとかなかったっけ?

117 :名前はわかりません:04/02/04 14:27 ID:???
今日、前足のスタンスを変えたら後ろ足にボードがついてくるオーリーができたよー。
と、言ってもタバコの吸い殻飛び越しただけなんだけど。

118 :名無し@コソーリ練習:04/02/04 18:38 ID:???
>>117
(´・∀・‘)次の指定が鉛筆とかつまようじだったら踏んでやれ〜

119 :名前はわかりません:04/02/04 19:41 ID:???
「ガードレール」とかきっついの来そう。

120 :名無し@コソーリ練習:04/02/04 20:22 ID:???
>>119
それだとついでにグラインドトリックもキメるとKOOL!

121 :名前はわかりません:04/02/04 22:12 ID:???
((( ;゚Д゚)))

122 :名無し@コソーリ練習:04/02/04 23:09 ID:???
KOOL

123 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 00:07 ID:???
(´・∀・‘)ラーメンまだかなぁ、、、って出前待ってるみたいじゃのぅ

124 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 18:01 ID:???
age

125 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 18:25 ID:???
出前のおっちゃん

126 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 18:35 ID:???
ポッキー

127 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 20:31 ID:???
夕食

128 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 21:10 ID:???


129 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 21:37 ID:???
ぽてち

130 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 23:18 ID:VlyCFCmL
ポテロング

131 :名無し@コソーリ練習:04/02/05 23:41 ID:???
吉野家の牛丼。もち帰りではない。

132 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 08:58 ID:???
とめどなく流れる涙

133 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 11:58 ID:???
照りつける太陽

134 :T:04/02/06 17:16 ID:hec0rMVO
ぶっちゃけ踏んだの忘れてたw
今からdで来る、ごめん。。。

135 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 18:07 ID:???
(´・∀・‘)、、、

136 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 18:21 ID:/ks9vLr/
スパルタンX

137 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 18:24 ID:???
吉牛大盛りdでから店長の顔に投げつける。

138 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 19:42 ID:???
そのあと店長をとんで逃亡

139 :名前はわかりません:04/02/06 19:59 ID:???
貴重な吉牛丼を・・・。

140 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 21:23 ID:j1BMf+vY
早くdでクレ

141 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 22:47 ID:???
俺をとんでくれ

142 :T:04/02/06 23:00 ID:hec0rMVO
お待たせ。
かなり急いで編集してみたw
http://takabou.s29.xrea.com/tes/unko.zip


143 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 23:04 ID:???
おつかれさまです!

144 :きっぺー:04/02/06 23:16 ID:j1BMf+vY
白いニット結構好きw ポッ

145 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 23:18 ID:???
ホ○( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!

146 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 23:19 ID:???
150にむけてプッシュプッシュ!

147 :きっぺー:04/02/06 23:21 ID:j1BMf+vY
じゃぁギンギンに勃起した
 オティンティン飛んで

148 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 23:23 ID:JwP7nz7M
あつあつの珈琲とんで

149 :名無し@コソーリ練習:04/02/06 23:32 ID:???
友達の携帯10個以上個並べてとんで。仲いいヒト順に並べて

150 :YahooBB219175248003.bbtec.net:04/02/07 18:39 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


151 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 19:04 ID:x6SeE1fn
>>150
        (⌒\  ∧_∧
         \ ヽヽ( ´_ゝ`)
          (mJ    ⌒\ 
           ノ ∩  / / ∩  ___
           (  | .|∧_∧/ /  |     | 
       /\丿 | (山崎渉 )   |\⌒⌒⌒\
       (___へ_ノ ゝ__ノ     \ |⌒⌒⌒~|




152 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 19:26 ID:???
>142
GJ!

153 :ペタレ:04/02/07 21:10 ID:oXpWhYgN
>>142
やっと言える

                ∩
                ( ⌒)      ∩_ _グッジョブ !!
               /,. ノ      i .,,E)
              ./ /"      / /"
   _n グッジョブ!!  ./ /_、_    / ノ'
  ( l    _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、 _    グッジョブ!!
   \ \ ( <_,` )(       /( ,_ノ` )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//



154 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 21:30 ID:???
150どうするの?ちゃんととんでくれよ

155 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 21:59 ID:???
>>142 カッコイイ!

156 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 22:02 ID:I5OOcSoa
>>142
(´・∀・‘)おつかれ〜 100が飛ぶスレMVP間違いなしですねw
ケータイ10個のほうは代々木公園オフのほうで企画してもらえないかなぁ、、と思うのですが、、、

157 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 22:20 ID:???
いいね!

158 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 22:25 ID:iXfJNiU9
オフできたひとの携帯並べるのか

159 :ガッキ:04/02/07 22:26 ID:???
>>142
(・∀・)イイネ!!

160 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 22:29 ID:iXfJNiU9
ガッキ殿メッセしませんか?

161 :名無し@コソーリ練習:04/02/07 23:57 ID:Ha8h3Iej
T最高!お前ら最高!


↓チョコ

162 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 00:16 ID:???
↓千代子

163 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 00:33 ID:???
>>160
うあ!今気付いた、スマン
まだ起きてればイイな…

164 :ガッキ ◆GAKKIzJERE :04/02/08 00:34 ID:???
>>163は自分です

165 :ガッキ ◆GAKKIzJERE :04/02/08 00:36 ID:???
しかも空気よめない俺…(´-ω-`)

166 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 08:45 ID:???
 .__
ヽ|・∀・|ノ おはようかん
 |__|
  | |


167 :台風クラブ!!:04/02/08 10:38 ID:???
>>142
凄く良いですね。
投げやりなファイル名がまた良いです。


168 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/02/08 11:04 ID:/VWNkt4u
ダッチワイフ×3

169 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 11:10 ID:BCdVHnrR
悲しい思い出

170 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/02/08 11:19 ID:/VWNkt4u
女体

171 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 11:27 ID:???
>>170
前スレで出てたぞ

172 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 18:01 ID:???
エージェントスミスをスミスグラインド

173 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 23:51 ID:fyD/j2a5
うどん

174 :名無し@コソーリ練習:04/02/08 23:54 ID:???
おどん

175 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 00:18 ID:???
おいどん

176 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 00:43 ID:???
カツ丼

177 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 00:55 ID:???
(´・∀・‘)おどんって何かなぁ、、、

178 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 00:59 ID:???
すうどん。

179 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 01:08 ID:???
(´・∀・‘)googleしたらわかりました。おどん。
http://cabo.jp/〜boko/flash/shinbashi.swf

180 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 10:14 ID:???
>>50n(>>150)が広告の場合は>>50n+1(>>151)が飛ぶんだよね。
山崎はどうすんの?

っていうか>>150はホントの山崎なのか?

181 :名前はわかりません:04/02/09 16:42 ID:???
151か152が飛んでくれるんでしょ

182 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 18:22 ID:YZ4U0rdR
スケボー買いたいんだけど。。。
オーリーに向いてるのってどのセッティング?

板のカーブ - 緩いのかきついのか
ウィール - 大きいのか小さいのか
トラック - 高いのか低いのか

人によって違うんだろうけど一般的にってことで、
お願いします。

183 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 18:33 ID:6tRfn6tq
俺的に
板のカーブ -きつめ
ウィール -52〜53
トラック -踏み込みやすいので低め
こんな感じ

184 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 18:54 ID:???
>>182
お題によっても違ってくるから。183にほぼ同意ですが補足するとテール弱めでノーズはビス穴近くから
上がってる感じの強めが初心者には良いと思う。親子丼。

185 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 18:55 ID:6tRfn6tq
つーか今気づいたけど
スレ違いなんですけど

186 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 20:17 ID:???
自転車

187 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 20:50 ID:6tRfn6tq
くぁrftgy不二子l;p

188 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 21:22 ID:???
ゲロ

189 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 21:25 ID:zHezMvff
ティムポ

190 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 21:27 ID:???
おだいちかくなるまでざつだんじゃないの?

191 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 21:32 ID:???
スレが埋まればなんでもいいYO!こっからが本番!


チョコ

192 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 21:38 ID:???
14日にチョコ飛べ

193 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 21:52 ID:???
ママンからしか貰えませんが?

194 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 22:22 ID:???
キットカット

195 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 22:38 ID:6dt/oquZ
千口ノレ千∋⊃

196 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:05 ID:???
your valentine

197 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:11 ID:???
my bloody valentine

198 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:11 ID:???
できれば彼女からの手作りチョコを飛んで欲しい
飛ぶ香具師は彼女もち限定になるが

199 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:21 ID:???
バレンタインにもらったチョコをとべー

200 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:23 ID:???
パソコン

201 :200:04/02/09 23:24 ID:???
ふんじゃった・・・14日にもらうまでみんなまっててください。
もらえなかったら・・・

202 :名前はわかりません:04/02/09 23:26 ID:???
200がパソコンを飛ぶか、パソコンを踏むか。

203 :ペタレ:04/02/09 23:26 ID:EgjbbSYQ
>>201
(;´Д⊂

204 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:26 ID:???
>>200
彼女いますか?

205 :200:04/02/09 23:28 ID:???
いません・・・

206 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:28 ID:???
>>200
今からつくれ!

207 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:29 ID:FWDmvPcW
>>200
(´・∀・‘)チョコ、、、、送ろうか?w

208 :名前はわかりません:04/02/09 23:29 ID:???
母親に制服着せて「彼女だ」って言い張ればいいんだよ

209 :200:04/02/09 23:30 ID:???
>>206
付き合ってください

210 :206:04/02/09 23:32 ID:???
(。-_-。)

211 :200:04/02/09 23:38 ID:???
(*´ -`)(´- `*)

212 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:38 ID:???
>>199をよくみれ
彼女からでなくてもバレンタインにもらえばなんでもいい。

213 :200:04/02/09 23:44 ID:???
音なしだけどいいよね?

214 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:45 ID:09MlyzEP
>>212 自分で買うのがベスト

215 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:47 ID:???
>>214
バレンタイン!

216 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:47 ID:09MlyzEP
音無くてもおっけーっしょ

217 :214:04/02/09 23:48 ID:09MlyzEP
>>215 そうか本題はバレンタインだったなぁ。


ネタのつもりだったんだが

218 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:48 ID:???
>>214
自分で買うのって最強に恥ずかしくないかw

219 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:49 ID:???
ママンに買ってもらえば良い

220 :214:04/02/09 23:49 ID:09MlyzEP
店員の噂の的だなw

221 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:50 ID:???
>>214
数字がバレンタインだってこと!

222 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:51 ID:???
盛り上がってまいりますた。
このまま250か!?

223 :200:04/02/09 23:51 ID:???
やだなぁ・・・
だれか送ってくれない?w

224 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:52 ID:???
>>206に送ってもらえ

225 :214:04/02/09 23:52 ID:09MlyzEP
そうだったのか!早とちりスマン!

>>200送ってやりたいがチョコを買いたくない。

226 :200:04/02/09 23:54 ID:???
しょうがない・・・コンビニで買うか

227 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:55 ID:???
女装して買えや〜

228 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:56 ID:09MlyzEP
それがいい

229 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:56 ID:???
(´・∀・‘)もらったチョコじゃないとダメです。

230 :200:04/02/09 23:57 ID:???
女装の道具買うときはどうすれば・・・?w

231 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:57 ID:09MlyzEP
>>229もらえなかったら?

232 :ペタレ:04/02/09 23:59 ID:EgjbbSYQ
コンビニでチョコを買う

金だけ払ってチョコを忘れる

店員の女の子が走ってきて「あの・・・これ・・・・・」

(゚д゚)ウマー

233 :名無し@コソーリ練習:04/02/09 23:59 ID:???
ママンの服でいいよ!

234 :200:04/02/10 00:00 ID:???
それいい!!!!w

235 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:00 ID:ZBf1QUR9
ペタレがいいこといった


236 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:02 ID:RVHC30zQ
(ΘдΘ)ウマー

237 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:02 ID:???
面白い報告になりそうでつねw

238 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:04 ID:???
もう249逝くぞw

239 :200:04/02/10 00:05 ID:???
250こそパソコンだ・・・

240 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:05 ID:ZBf1QUR9
PC運ぶのだるそーーーー

241 :200:04/02/10 00:05 ID:???
東京近郊でチョコくれそうな女の子紹介して( ゚д゚)ホスィ…

242 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:06 ID:???
ノートPCでいいよな?

243 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:06 ID:ZBf1QUR9
オラの妹・・・w

244 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:07 ID:???
PCだからおっけいじゃん?でもまだきまったわけじゃないけどね

245 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:07 ID:ZBf1QUR9
そろそろみんなが250狙う頃だ・・・

246 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:07 ID:???
うかつに発言できないな

247 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:08 ID:ZBf1QUR9
デスクトップパソコン

248 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:09 ID:???
エロゲーキャラのフィギア

249 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 00:11 ID:ZBf1QUR9
PC

250 :たねすけちゃん:04/02/10 03:14 ID:1CXD73ud
(´・ω・)スケボー始めますた。よろしくおねがいします。

251 :ガッキ:04/02/10 03:32 ID:???
>>250
(;・∀・)ダダイジョウブ・・・トベル?

252 :たねすけちゃん:04/02/10 06:13 ID:C+iYUx08
(´・ω・)今日中にうpします。

253 :たねすけちゃん:04/02/10 07:40 ID:???
動画も撮れる携帯買ったから、あとはオーリーできるようになるだけ。

254 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 08:36 ID:???
PC飛べそう?

255 :たねすけちゃん:04/02/10 08:53 ID:???
(´・ω・)まさか。

256 :たねすけちゃん:04/02/10 08:58 ID:???
(´・ω・)でもがんばるしかないー。

257 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 11:48 ID:Ot8Aaa1c
ガン( ゚д゚)ガレ!!

258 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 11:55 ID:???
>>250
ランプ使って飛び越せ!

259 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 14:18 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/xsports/1071815277/l50
↑ちょっぴり香ばしいコテハンが生息しています。彼には大きく育って欲しいです。

260 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 16:20 ID:???
ガンガレ!


261 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 17:42 ID:???
PC→ポケットコンピューター
ってのもありじゃね?

262 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 18:15 ID:snpeATYC
スゲー楽しみだ

263 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 18:20 ID:???
PC→パトカー
ってのにきまりじゃね?

264 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 18:44 ID:???
(´・∀・‘)たねすけちゃん、ガンガ

265 :名前はわかりません:04/02/10 19:36 ID:???
(´・ω・)オーリーって難しいっすね。

266 :名無し@オーリー練習:04/02/10 19:55 ID:???
たねすけちゃんってたしかオーリー1cmしかできないって言ってなかった?
まぁがんばってくれ。

267 :ペタレ:04/02/10 20:28 ID:???
sonyに激しく小さいノートパソコンあるじゃん。
アレかって跳ぶとか。

268 :たねすけちゃん:04/02/10 22:05 ID:???
(´・ω・)なんとかがんばってみまし

269 :名無し@コソーリ練習:04/02/10 22:32 ID:???
無理はするなよ

270 :249:04/02/11 00:42 ID:XwNpdZV6
パーソナルコンピューターね

271 :たねすけちゃん:04/02/11 02:57 ID:???
(´・ω・)深夜訓練してきますた。足の裏痛いよー。

272 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 09:45 ID:XCVZjZnC
ここからはたねすけちゃんを応援するスレになります。297くらいまで。

273 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 12:33 ID:???
がんばれ

274 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 12:58 ID:???

マ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????

275 :名無し@オーリー練習:04/02/11 13:52 ID:???
パソコンならいろいろ探せばたくさん捨ててあるよ。
俺の行ってる学校もパソコンが外に放置されてるし。

276 :たねすけちゃん:04/02/11 14:42 ID:???
コンピュータ運の裏にパソコンの屍がいっぱいあった。

277 :たねすけちゃん:04/02/11 14:48 ID:???
(´・ω・)パソコンって小さい物でも結構大きいよね・・・。
http://www.uploda.net/anonymous/etc/upload21405.mov

278 :名無し@オーリー練習:04/02/11 15:21 ID:???
ご苦労!
と思ったら練習ムービーだった・・・
後3ヶ月以内に頼む。

279 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 15:21 ID:???
たねすけちゃん、pcが見えないよw
グランドの奥のほうに置いて遠近法で飛び越せ!

280 :たねすけちゃん:04/02/11 15:41 ID:???
(=゚ω゚)ノシ みんな、すまねぇ。

281 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 18:13 ID:UHlX8XLw
>>277擦り上げるタイミングをもうちょっと遅くすればいいかも

282 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 19:24 ID:???
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50
【痴女】お台場で全裸ネットアイドル補導【白昼堂々】

このニュースがマスコミに伏せられているけど、何で?




283 :たねすけちゃん:04/02/11 19:36 ID:???
もっと引きつけてから擦り上げるってことかなー。
今までよりスローモーションでチャレンジしてみる。

284 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 21:22 ID:???
たねすけちゃんが意外とガタイよくてびびった。
>>283がんばれ!

285 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 21:32 ID:???
>>284
たねすけちゃんがハードゲイだと知らないような口ぶりだな

286 :ペタレ:04/02/11 21:36 ID:???
漏れがアドヴァイスできる立場じゃないけど、あんまり必死になって止まった状態でやってると滑りながらやるのが大変になっちゃうので
滑りながらもやるようにしたほうがイイと思われます。

自分がそうだったのでこうなって欲しくないでつ。

やり始める時期は上手い方に


287 :たねすけちゃん:04/02/11 22:31 ID:???
了解。

>>285
チンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい
チンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい
チンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい
チンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しいチンポ欲しい

>>286
普段は滑りながら練習してるからだいじょぶだいじょぶ。初めの頃からそうしなさいって言われてたから。
思いっきりやったらタバコの吸い殻とアイスの棒を飛べたけど。しょほのしょほ。

288 :名無し@コソーリ練習:04/02/11 22:45 ID:???
たねすけちゃんが飛び上がってる所にPCを勢いよく転がしてみたらいいんじゃないかな

289 :たねすけちゃん:04/02/11 23:19 ID:???
>>288
俺の足の下からボードが消える気がするんだけど。

290 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 01:24 ID:0uUP1Azc
今日BMX始めたよー(・∀・)
ここってBMXっでもよいんですよね?
バニーホップなんて出来ないけど、スリルを味わうためにカキーコ(*´Д`)'`ァ'`ァドキドキ

291 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 01:54 ID:???
bmxむしろ歓迎!


292 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 02:25 ID:???
じゃあ>>290 が飛びやすいのをリクエストしよう。

リカヴィネフルセット。

293 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 03:08 ID:/TJF6mYK
CD50枚

294 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 03:14 ID:???
とんがりコーンをパイロンのように並べてスラローム,
そして全部飛んで最後に食う。

295 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 04:00 ID:???
蓋が開いたマンホール

296 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 04:18 ID:???
都庁

297 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 05:06 ID:???
たねすけちゃん

298 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 08:31 ID:???
階段

299 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 09:43 ID:???
友達

300 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 21:12 ID:???
│    ↑   
│  ┌┘     
└─┘ 

301 :名無し@オーリー練習:04/02/12 22:57 ID:???
>>300
がんばり〜や〜

302 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 23:20 ID:b1JkYx1K
(´・∀・‘)あげますよ

303 :名無し@コソーリ練習:04/02/12 23:35 ID:???
>>300
おー,がんば〜。

304 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 07:29 ID:???
そろそろバレンタインチョコもらえるんでねが?
期待してるよ>>ダレダッケ

305 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 18:42 ID:D9v2LtdW
いよいよ明日だな!(何が?)

306 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 20:00 ID:???
>>299>>300はドッチが飛ぶの(゚Д゚≡゚Д゚)?

307 :200:04/02/13 22:05 ID:???
>>304
僕ですよ〜・・・オーリーで飛べるかな?w
オーリーめちゃくちゃヘタだけど勘弁してくださいね。
明日コンビニでかわいい店員さんから買って飛びます。

308 :名無し@コソーリ練習:04/02/13 22:20 ID:???
>>307
ついでにかわいい店員さんと仲良くなってこいや。

309 :200:04/02/13 22:21 ID:???
それを期待しているんだが・・・うぅ〜ん・・・頑張るよ。

310 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 00:45 ID:???
できれば2月14日の2時14分(AMかPM)にお願いします

311 :200:04/02/14 19:06 ID:???
ちょっとまってね。
ごめん・・・2時14分は無理でした

312 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 19:30 ID:???
>>200
飛ぶとこよりかわいい店員が見たいと皆思ってるに違いないが頑張れ。

313 :200:04/02/14 19:51 ID:???
ごめん・・・コンビニの店員男しかいなくて・・・無理でした。

314 :200:04/02/14 20:31 ID:???
http://www2s.biglobe.ne.jp/~raiou/cgi-bin/uploader/src/up0029.avi

飛びました。チョコわかりずらいけど・・・95円の板チョコです。コンビニで買いました。
おまたせ。

315 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:10 ID:???
>>314
乙。

316 :名無し@コソーリ練習:04/02/14 21:13 ID:???
(´・∀・‘)おつ〜。オーリーはいい感じだがチョコがしょぼいのぅw

317 :200:04/02/14 22:50 ID:???
お金なくてね・・・すまんw

318 :名無し@コソーリ練習:04/02/15 00:10 ID:???
ぷっしゅぷっしゅ

319 :名無し@コソーリ練習:04/02/15 00:12 ID:???
ぷしゅぷしゅ〜

320 :名無し@コソーリ練習:04/02/15 00:49 ID:???
しょぼいチョコだw

321 :ガッキ:04/02/15 01:19 ID:???
>>314
おつかれー

322 :たねすけちゃん:04/02/15 04:33 ID:???
いいなー、飛んでる。おちかれー。

323 :名無し@コソーリ練習:04/02/15 10:26 ID:???
おまえらおもしろすぎ

324 :名無し@コソーリ練習:04/02/15 12:09 ID:???
鬼プッシュ

325 :名無し@コソーリ練習:04/02/15 16:50 ID:FtLOTxbi
ハッピーセットのおもちゃ

326 :名無し@コソーリ練習:04/02/15 18:03 ID:???
赤ちゃん

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)